글로벌 비건 참치 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 제품별(냉동, 통조림, 기타), 최종 사용자별(가정 및 식품 서비스), 유통 채널별(슈퍼마켓/하이퍼마켓, 온라인, 편의점, 전문점, 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 비건 참치 시장 규모, 2033년까지 1억 9,4540만 달러 초과
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 비건 참치 시장은 2023년 9억 3,760만 달러에서 2033년 1억 9,4540만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 7.57%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
글로벌 비건 참치 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석에 대한 190페이지와 심층 TOC에 걸쳐 210개의 시장 데이터 표와 45개의 수치를 찾아보십시오. 제품별(냉동, 통조림 및 기타), 최종 사용자(가정 및 식품 서비스), 유통 채널별(슈퍼마켓/대형 슈퍼마켓, 온라인, 편의점, 전문점 등) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
비건 참치 부문에는 특히 실제 참치와 비슷하게 풍미와 질감을 향상시키는 측면에서 많은 혁신이 있었습니다. 콩, 효모, 해조류 및 완두콩 단백질과 같은 성분을 포함하는 이러한 식물성 대체품은 비건 및 플렉시테리언 식단의 인기가 높아지고 환경 지속 가능성 및 건강에 대한 우려로 인해 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 비건 참치는 샐러드, 캐서롤, 샌드위치 등 다양한 요리법에 사용할 수 있습니다. 또한 비건 참치 시장을 추진하는 주요 원인 중 하나는 채식 및 비건 식단을 따르는 사람들의 증가, 어업의 부정적인 환경 영향에 대한 인식 증가, 식물성 식단의 건강상의 이점입니다. 그러나 완두콩과 콩 알레르기가 점점 더 흔해지고 있으며, 이는 업계의 성장을 제한하고 생산자가 알레르기 유발 물질이 없는 비건 참치를 만드는 것을 더욱 어렵게 만들고 있습니다.
냉동 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 7.3%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
제품에 따라 글로벌 비건 참치 시장은 냉동, 통조림 및 기타로 분류됩니다. 이 중 냉동 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 7.3%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 그들이 우월한 주된 이유 중 하나는 냉동 식품이 통조림이나 신선한 식품보다 질감, 맛 및 영양가를 더 오래 유지할 수 있다는 것입니다. 이 놀라운 보존은 냉동 비건 참치를 소비자와 소매업체 모두에게 더 매력적인 선택으로 만듭니다.
가구 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 7.1%의 CAGR로 성장할 것으로 추정됩니다.
최종 사용자를 기준으로 글로벌 비건 참치 시장은 가정용품과 식품서비스로 분류됩니다. 이 중 가구 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 7.1%의 CAGR로 성장할 것으로 추정됩니다. 비건 참치는 윤리적, 자연적, 건강적 고려 사항에 의해 동기 부여된 식물성 식단에 대한 대중의 수용이 증가함에 따라 가정에서 활용되었습니다. 가정은 시장에서 가장 큰 최종 소비자이며 집에서 요리하는 소비자는 비건 참치를 가장 많이 구입하는 소비자입니다.
슈퍼마켓/하이퍼마켓 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 6.8%의 CAGR로 성장할 것으로 추정됩니다.
유통 채널을 기준으로 글로벌 비건 참치 시장은 슈퍼마켓/하이퍼마켓, 온라인, 편의점, 전문점 등으로 분류됩니다. 이 중 슈퍼마켓/하이퍼마켓 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 6.8%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 식료품을 자주 구매하는 고객은 다양한 고객을 대상으로 하는 이러한 비즈니스 덕분에 비건 품목을 쉽게 얻을 수 있습니다. 슈퍼마켓은 여러 카테고리의 다양한 비건 제품 때문에 고객이 식물성 대안을 찾는 첫 번째 장소인 경우가 많습니다.
북미는 예측 기간 동안 비건 참치 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 비건 참치 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 높은 소비자 인식과 업계 리더의 실질적인 존재는 이러한 패권의 이유입니다. 식물성 해산물 옵션을 처음 제공한 회사의 혁신적인 아이디어가 이 지역에서 목격되었습니다. 미국과 캐나다의 많은 유명 슈퍼마켓 체인과 식당은 보다 유연한 고객 기반에 대응하기 위해 메뉴에 비건 참치 대체품을 포함합니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 비건 참치 시장에서 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 추정됩니다. 식물성 식단에 대한 인식 증가, 가처분 소득 증가, 식습관 변화는 아시아 태평양 지역의 비건 참치 산업을 주도하고 있습니다. 이 지역은 빠르게 도시화되고 있으며 중국, 일본, 호주와 같은 국가에서 중산층 인구가 증가함에 따라 소비자 요구는 더 건강하고 지속 가능하게 생산된 식품 옵션을 포함하도록 이동하고 있습니다.
글로벌 비건 참치 시장의 주요 공급업체는 Thai Union, Jinka Vegan Tuna Spread, Good Catch, Loma Linda TUNO, Ocean Hugger Foods, Inc., Atlantic Natural Foods, May Wah Vegan Delicious Tuna, Garden Gourmet Vuna, Sophie's Kitchen, Prime Roots, OmniTuna, Hooked, Vgarden Ltd., Endori 등입니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
최근의 동향 상황
- 2023년 9월에는 독일 식물성 식품 회사 엔도리(Endori)가 완두콩 단백질로 만든 새로운 비건 참치 제품인 투나(Thuna)를 출시했습니다.
- 2023년 2월, 네덜란드 최고의 생선 통조림 브랜드인 John West는 토마토와 바질을 곁들인 비건 생선 없는 참치와 약간의 기름을 곁들인 비건 생선 없는 참치라는 두 가지 새로운 비건 "참치" 제품을 출시했습니다.
- 2023년 1월, 환경을 걱정하는 소비자가 증가함에 따라 이스라엘 식물 기반 회사인 Vgarden은 완두콩 단백질, 해바라기 기름 및 영양이 풍부한 섬유로 만든 비건 참치 통조림을 출시했습니다.
시장 부문
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 비건 참치 시장을 분류했습니다.
제품별 글로벌 비건 참치 시장
- 언
- 녹음된
- 다른
글로벌 비건 참치 시장, 최종 사용자 별
- 가족
- 식품 서비스
글로벌 비건 참치 시장, 유통 채널별
- 슈퍼마켓/하이퍼마켓
- 온라인
- 편의점
- 전문점
- 다른
지역별 글로벌 비건 참치 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
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