글로벌 설탕 토핑 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(건조 설탕 토핑, 습식 설탕 토핑), 채널별(산업, 식료품, 식품 서비스), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
レポートのプレビュー
목차
글로벌 설탕 토핑 시장 규모 는 2033년까지 미화 978억 7,920 만 달러에 달합니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 설탕 토핑 시장 규모는 2023년 454억 8,170만 달러에서 2033년 978억 7,920만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 7.97%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
글로벌 설탕 토핑 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석에 대한 보고서의 110 시장 데이터 표와 그림 및 차트가 포함 된 210 페이지에 걸쳐 주요 산업 통찰력을 찾아보십시오. 유형별(건조 설탕 토핑, 습식 설탕 토핑), 채널별(산업, 식료품, 식품 서비스) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033.
전 세계 설탕 토핑 시장은 다양한 식품 및 음료 제품에 사용되는 설탕 기반 토핑의 생산, 유통 및 소비에 관여합니다. 일반적으로 이러한 토핑은 시럽 및 향료, 착색제, 때로는 추가 감미료 또는 방부제와 같은 다른 재료와 함께 설탕으로 만들어집니다. 그들은 다양한 식품의 맛, 질감 및 시각적 매력을 향상시키는 데 인기가 있습니다. 또한, 식품 및 음료 산업의 성장 및 확장, 아침 시럽 및 음료 소스의 인기 증가, 설탕 토핑에 대한 소비자 인식 증가, 글로벌 기업의 가처분 개인 소득 증가는 설탕 토핑 시장을 주도하는 주요 요인입니다. 설탕 토핑 시장은 호텔, 레스토랑 및 포장 마차의 증가와 베이커리 및 제과 제품의 소비 증가로 인해 번영으로 놀라운 도약을 이루었습니다. 그러나 비만 및 과체중 인구의 증가는 시장 성장에 부정적인 영향을 미치는 경향이 있습니다. 설탕 소비로 인한 질병에 대한 인식이 높아짐에 따라 초콜릿, 설탕 및 기타 제품의 건강 손실 소비에 대한 인식이 높아짐에 따라 전 세계 설탕 토핑 시장 성장이 다시 한 번 방해를 받을 것입니다.
습식 설탕 토핑 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 글로벌 설탕 토핑 시장은 건조 설탕 토핑과 습식 설탕 토핑으로 나뉩니다. 이 중 습식 설탕 토핑 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 습식 설탕 토핑이 디저트, 음료 및 아침 식사 음식의 감각적 경험을 향상시키기 때문에 더 매력적이기 때문에 주도됩니다. 이와 관련하여 제조업체는 다양한 맛의 시럽과 액체 감미료를 포함하여 다양한 맛과 프로필을 선보이며 이 역동적인 부문에 또 다른 차원을 더하고 있습니다.
식료품 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 놀라운 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
채널을 기반으로 글로벌 설탕 토핑 시장은 산업, 식료품 및 식품 서비스로 나뉩니다. 이 중 식료품 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 놀라운 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 가정에서 베이킹과 요리가 확대되는 추세에 기인하며, 이로 인해 식료품점에서 설탕 토핑에 대한 수요가 증가했습니다. 이러한 추세에 대응하여 제조업체는 소비자가 선택할 수 있는 훨씬 더 다양한 혁신적인 옵션을 제공하기 위해 식료품점에서 제품 제공을 늘리는 새로운 전략을 채택했습니다.
북미는 예측 기간 동안 설탕 토핑 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다.
북미는 예측 기간 동안 설탕 토핑 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다. 설탕 토핑은 관대하고 풍미 가득한 간식에 대한 소비자의 요구와 함께 성장하는 베이커리 및 제과 산업에 서비스를 제공하기 때문에 북미에서 수요가 증가하고 있습니다. 혁신적이고 프리미엄과 같은 식품의 이러한 역동적인 추세는 해당 지역의 글로벌 설탕 토핑 시장의 성장에 영향을 미쳤습니다.
유럽은 예측 기간 동안 전 세계 설탕 토핑 시장에서 빠른 속도로 성장할 것으로 예상됩니다. 유럽 연합(EU)은 사탕무 설탕의 최대 생산국입니다. 가장 경쟁력이 있는 생산 지역은 프랑스 북부, 독일, 영국 및 폴란드입니다. 이 지역은 설탕 및 공급망에서 수요가 계속 증가하고 있습니다. 전 세계 설탕 생산량의 약 40%는 다양한 생산 시스템과 소비 패턴을 가진 여러 아시아 국가에 분포되어 있습니다.
설탕 토핑 시장의 주요 주요 업체로는 The Hershey Company, Reddi-Wip, The Kraft Heinz Company, Monin Inc., The J.M. Smucker Company, Pinnacle Foods, Inc., Quaker Oats Company, EID Parry, Regal Food Products Group Plc, Baldwin Richardson Foods Company, R. Torre & Company, W.T. Lynch Foods Ltd 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 회사
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
최근 개발
- 2022년 6월, 설탕 및 건강기능식품 최대 생산업체 중 하나인 EID Parry는 혈당 지수가 낮은 설탕 제조를 위한 영양 혁신과의 제휴를 발표했습니다.
시장 부문
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 설탕 토핑 시장을 분류했습니다.
글로벌 설탕 토핑 시장, 유형별
- 건조 설탕 토핑
- 젖은 설탕 토핑
글로벌 설탕 토핑 시장, 채널별
- 산업의
- 식료품점
- 식품 서비스
지역 분석별 글로벌 설탕 토핑 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
지금 구매하기
우리는 시장에서 다루었습니다
- 24 / 7애널리스트 지원
- 전 세계 고객
- 맞춤형 인사이트
- 기술의 진화
- 경쟁력 있는 인텔리전스
- 맞춤형 리서치
- 신디케이트 시장 조사
- 시장 스냅 샷
- 시장 세분화
- 성장 동력
- 시장 기회
- 규제 개요
- 혁신 & 지속 가능성