글로벌 사워도우 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(유형 I, 유형 II, 유형 III), 응용 분야별(빵, 쿠키, 케이크, 와플, 피자 등), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 사워도우 시장 규모 , 2033년까지 미화 33억 5천만 달러 초과
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 사워도우 시장 규모는 2023년 23억 5천만 달러에서 2033년 33억 5천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 3.61%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
찾아보기 210 시장 데이터 표 및 45 그림 190 페이지에 걸쳐 심층 목차 글로벌 사워도우 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 유형별(유형 I, 유형 II 및 유형 III), 애플리케이션별(빵, 쿠키, 케이크, 와플, 피자 및 기타) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033.
사워도우는 밀가루와 물로 만든 천연 누룩입니다. 사워도우는 야생 효모와 락토바실러스를 함유하고 있기 때문에 단순한 반죽보다 훨씬 더 효율적으로 소화됩니다. 일반적인 빵 제품과 비교할 때 사워도우 제품은 평균적인 제품보다 건강에 좋다고 주장되었습니다. 빵 제품에 대한 대중의 관심과 사워도우의 자연 발효의 건강상의 이점에 대한 지식으로 인해 사워도우로 만든 베이킹 제품은 일반적으로 구운 제품보다 더 건강합니다. 건강한 소화를 유지하고, 신선도를 유지하며, 셀리악병을 관리하는 데 도움이 되는 이러한 글루텐 프리 제품의 소비를 촉진합니다. 경기력 향상 분야에서 운동선수를 위한 글루텐 프리 식단의 전 세계적인 적응이 증가하는 것은 주로 야외 활동과 건강 유지 관행에 대한 강조가 증가하기 때문입니다. 따라서 이것은 시장의 성장을 촉진했습니다. 그러나 사워도우를 만드는 데 필요한 핵심 재료는 통밀, 귀리, 호밀, 보리 곡물 등입니다. 이들은 가루로 갈아서 물과 결합하여 사워도우를 만들지만, 농업 생산량의 변화와 환경 조건의 변화로 인한 원자재 가격의 지속적인 변동으로 인해 예측 기간 동안 증가가 쉽게 제한될 수 있을 것으로 예상됩니다.
유형 I 세그먼트는 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장의 대다수 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 글로벌 사워도우 시장은 유형 I, 유형 II 및 유형 III로 나뉩니다. 이 중 유형 I 세그먼트는 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장의 대다수 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 반죽 유형 I이 일반적으로 3.8에서 4.5의 pH 판독값과 상대적인 견고성을 특징으로 한다는 사실에 기인합니다. 컴파트먼트 II 타입과 컴파트먼트 III 타입은 팽창제로 간주되는 맥주효모(Saccharomyces cerevisiae, 제빵용 효모)를 타입 I 반죽에서 완전히 배제합니다. 그것이 팽창제가 될 수 없는 이유는 대부분 일관된 품질과 성향 때문입니다. 또한, 구운 제품의 진정한 풍미를 위한 최고의 성분 중 하나로 간주됩니다.
빵 부문은 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
응용 프로그램에 따라 글로벌 사워도우 시장은 빵, 쿠키, 케이크, 와플, 피자 등으로 나뉩니다. 이 중 빵 부문은 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 성장은 젖산을 함유하고 있기 때문에 촉진되어 전통적으로 제빵 효모로 만든 빵보다 우수한 품질을 가지고 있습니다.
유럽은 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유럽은 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 주로 영국, 독일 및 프랑스는 이 지역의 사워도우 시장의 경제적 부양자이며 프로젝트의 전체 과정 동안 계속해서 국가의 주요 수혜자입니다. 이것은 유럽을 여러 세대에 걸쳐 순수한 제품 생산 대륙으로 간주하고 따라서 국제 시장에서 수익 점유율을 고려하는 한 가지 관점입니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 사워도우 시장의 빠른 속도로 성장할 것으로 예상됩니다. 건강한 식생활의 이점에 대한 고객의 인식이 높아지고 있습니다. 또한 중국과 인도와 같은 신흥 경제국 소비자의 가처분 소득 증가로 인해 시장이 급속히 성장하고 있습니다. 사워도우를 기반으로 한 제품이 제공하는 다양한 건강상의 이점에 대한 지식이 증가함에 따라 업계의 소비 기반이 성장하고 있습니다.
글로벌 사워도우 시장의 주요 공급업체 로는 Puratos Group, Ireks GmbH, Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Lesaffre Group., Philibert, Alpha Baking Co. Inc., Sourdough & Co., Mount Sourdough Co., Pan'Artisan, Speciality Breads Ltd. 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2024년 10월, Lallemand Inc.는 싱가포르의 ZerealsTech Pte Ltd라는 베이커리 재료 사업을 비공개 가격으로 인수했습니다. 이번 인수를 통해 Lallemand Inc.는 CerealTech와 그 직원들을 Lallemand Inc. Baking Solutions(LBS) 사업부에 통합할 계획을 발표했습니다. 그러나 CerealTech의 인수 후 운영은 싱가포르에서 수행되어 브랜딩 및 현재 상업 팀과 거래를 실행할 것입니다.
- 2024년 5월, The Bakels 그룹은 이제 더 나은 제빵을 위한 농축 분말인 Fermdor Active를 출시했습니다. Fermdor Active는 정통 사워도우의 원래 맛을 포착하므로 제빵사에게 큰 가치가 있는 제품입니다. Fermdor의 이 새로운 재료는 프리미엄 장인 베이커리 제품을 쉽게 만들 수 있도록 개발된 특수 활성 성분을 가지고 있습니다.
시장 부문
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 사워도우 시장을 분류했습니다.
글로벌 사워도우 시장, 유형별
- 유형 I
- 유형 II
- 유형 III
글로벌 사워도우 시장, 응용 프로그램별
- 빵
- 쿠키
- 케이크
- 와플
- 피자
- 다른
지역별 글로벌 사워도우 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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