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글로벌 해초 스낵 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 제품 유형별(바, 칩, 플레이크, 노리 시트 및 기타), 출처별(갈조류, 홍조류 및 녹조류), 유통 채널별(슈퍼마켓/하이퍼마켓, 전문점, 편의점 및 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.

출시일
3월 2025
보고서 ID
SIK3923
페이지
230
보고서 형식
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글로벌 해초 스낵 시장 규모는 2033년까지 70억 5천만 달러 규모로  전망

Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 해초 스낵 시장 규모는  2023년 24억 2천만  달러에서 2033년 70억 5천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 11.29%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

Global Seaweed Snacks Market

 

글로벌 해초 스낵 시장 규모, 점유율 COVID-19 영향 분석에 대한 보고서의 110 시장 데이터 표와 그림 차트가 포함된 215페이지에 걸쳐 있는 주요 산업 통찰력을 제품 유형별(바, 칩, 플레이크, 김 시트 및 기타), 공급원별(갈색 해초, 붉은 해초 및 녹색 해초), 유통 채널별(슈퍼마켓/하이퍼마켓,  전문점, 편의점 등) 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033.

 

갈색, 녹색, 붉은색 해초를 사용하여 해초 스낵을 만듭니다. 이 해초 스낵에는 칼슘, 마그네슘, 칼륨, 구리, 철, 요오드가 함유되어 있습니다. 여기에는 많은 섬유질과 비타민 A, B, E가 포함되어 있습니다.해초 스낵은 포장 스낵 식품 및 기타 가공 식품과 같은 다양한 형태로 제공됩니다. 식품은 유기농 재료를 사용하여 만들어지며 해초 스낵은 GMO가 없습니다. 해초 스낵은 글루텐이 없고, 유전자 변형 성분이 없으며, USDA 인증 유기농이며, 스낵 친화적입니다. 단백질, 비타민, 미네랄 및 기타 영양소는 해초 스낵에서 찾을 수 있습니다. 더 건강한 스낵 옵션에 대한 소비자 수요 증가와 식물성 및 비건 식단의 인기 증가는 해초 스낵 산업의 주요 동인입니다. 해조류의 높은 지속 가능성과 재생 가능한 특성 외에도 업계는 환경 친화적이고 지속 가능한 식품을 향한 움직임에서 이익을 얻습니다. 시장은 독특하고 독창적인 해초 스낵 제품의 개발과 잠재력을 제시하는 새로운 시장으로의 유통 네트워크 확장에 의해 주도됩니다. 그러나 추출 공정의 복잡성으로 인해 생산 비용이 상당합니다. 해조류 추출물 시장도 클린 라벨 제품에 대한 수요로 인해 방해를 받고 있습니다.

 

이 부문은 전 세계에서 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 해초 스낵 예측 기간 동안 시장.                               

제품 유형에 따라 해초 스낵 시장은 다음과 같이 분류됩니다. 바, 칩, 플레이크, 김 시트 및 기타. 이 중 칩 부문은 예측 기간 동안 전 세계 해초 스낵 시장에서 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 해초 칩의 광범위한 매력과 판매 덕분입니다. 칼로리가 낮고 비타민, 미네랄, 항산화제 및 섬유질이 풍부하기 때문에 이러한 제품은 일반 칩보다 건강에 좋은 것으로 생각됩니다. 해초 칩은 더 가볍고 건강하며 전통적인 사촌과 비슷한 바삭한 느낌이 있습니다. 또한 바비큐, 데리야끼, 와사비, 참깨, 트러플, 칠리 라임 등의 퓨전 맛 등 다양한 맛을 제공합니다. 해초 스낵 시장에서 이러한 요소는 부문 수요 증가에 기여했습니다.                                                                                                                     

 

붉은 해초 부문은 예상 기간 동안 전 세계 해초 스낵 시장에서 상당한 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.                  

응용 프로그램에 따라 해초 스낵 시장은 갈색 해초, 붉은 해초 및 녹색 해초로 분류됩니다. 이 중 붉은 해초 부문은 예상 기간 동안 전 세계 해초 스낵 시장에서 상당한 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 피코시아닌(phycocyanin)과 피코에리트린(phycoerythrin) 색소는 베타카로틴(beta-carotene), 엽록소(chlorophyll) 및 기타 여러 크산토필(xanthophyll)과 같은 다른 색소를 덮음으로써 해초에 붉은색을 띱니다. pterocladia, gracilaria, gelidium, kappaphycus, betaphycus, coralline, palmaria palmata, Chondrus crispus 및 mastocarpus stellatus를 포함한 여러 붉은 해초 종이 상업적으로 사용됩니다. 김 시트는 아마도 붉은 해초에서 유래했을 것이기 때문에 초밥의 인기 증가는 시장의 확장에 직접적인 영향을 미칠 것입니다. 붉은 해조류 기반 제품 및 스낵에 대한 소비자 수요 증가와 제품의 건강상의 이점에 대한 대중의 지식 증가는 시장 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다.                                                                                                         

 

슈퍼마켓/하이퍼마켓 부문은 예상 기간 동안 전 세계 해초 스낵  시장에서 가장 높은 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

유통 채널을 기준으로 해초 스낵 시장은 슈퍼마켓/대형 슈퍼마켓, 전문점, 편의점 등으로 분류됩니다. 이 중 슈퍼마켓/하이퍼마켓 부문은 예상 기간 동안 전 세계 해초 스낵 시장에서 가장 높은 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 한 곳에서 다양한 소비재를 제공하기 때문에 주차 공간이 충분하고 운영 기간이 편리합니다. 또한, 슈퍼마켓/하이퍼마켓의 인기는 도시화 증가, 노동 계급의 성장, 경쟁력 있는 가격과 같은 요인으로 인해 선진국과 신흥 국가 모두에서 증가했습니다. 또한 고객이 최고의 제품을 선택하고 제품 지식을 공유할 수 있도록 매장 직원을 상주시켜 세그먼트 개발을 지원합니다.

 

아시아 태평양은 예측 기간 동안 해초 스낵  시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

 

Asia

 

아시아 태평양은 예측 기간 동안 해초 스낵  시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 성분은 이에 대한 광범위한 인식과 다양한 지역 식품 준비에서 지속적인 사용으로 인해 잘 확립된 시장을 가지고 있습니다. 해초는 수프, 쌀 요리, 초밥에 자주 사용되며 중국, 일본, 한국, 태국을 포함한 국가에서 미래 세대의 주식이었습니다. 볶은 김, 맛을 낸 해초 스트립, 김 시트와 같은 제품은 현지 소비자에게 매우 인기가 있으며 일반 식사에 통합되어 이러한 스낵 식품에 대한 꾸준한 수요를 창출하고 있습니다.

 

북미  는 예측 기간 동안 해초 스낵  시장의 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 해초는 이 지역 사람들의 건강에 대한 우려가 커지고 유용한 재료에 대한 지식이 증가함에 따라 식품 제조업체들 사이에서 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 해초 스낵은 전자 상거래 산업과 Walmart, Kroger 및 Whole Foods를 포함한 여러 대형 소매 체인의 성장으로 인해 특히 젊은 소비자들 사이에서 수요가 높습니다. 해조류 양식이 환경에 미치는 영향이 적다는 것은 환경을 인식하는 미국과 캐나다 소비자를 유치하려는 스낵 회사에게 또 다른 중요한 고려 사항입니다.

 

해조류 스낵  시장의 주요 업체로는 Gimme Seaweed, TAOKAENOI FOOD & MARKETING PCL, Annie Chun's, Inc., Frito-Lay North America, Inc., Kimnori USA, Wooltari USA, Inc., Ocean's Halo, BIBIGO, FROM CJ, SINGHA CORPORATION CO., LTD., SeaSnax 등이 있습니다.

 

최근의 발전 상황

  • 2024년 10월, 김미역은 온라인(아마존)과 오프라인 매장에서 판매될 볶은 김 스낵 제품군에 한국식 바베큐 맛을 도입했다고 발표했습니다. 고추장, 마늘, 간장, 된장, 후추 등 주목할만한 한국식 바베큐 향신료가 모두 신제품에 결합되었습니다. 바다 소금 & 아보카도 오일, 바다 소금, 올리브 오일, 화이트 체다, 데리야끼, 와사비, 참깨, 그리고 칠리 라임에 이어, 이것은 Gimme의 로스티드 해초 스낵 라인의 여덟 번째 맛입니다.

 

주요 타겟 고객

  • 마켓 플레이어
  • 투자자
  • 최종 사용자
  • 정부 당국
  • 컨설팅 및 리서치 펌
  • 벤처 캐피털리스트
  • 부가가치 리셀러(VAR)

 

시장 세그먼트

이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 해초 스낵 시장을 세분화했습니다.

 

글로벌 해초 스낵 시장, 제품 유형  별

  • 술집
  • 조각
  • 김 시트
  • 다른

 

글로벌 해초 스낵 시장, 출처별

  • 갈색 해초
  • 붉은 해초
  • 초록 해초

 

글로벌 해초 스낵 시장, 유통 채널별

  • 슈퍼마켓/대형 슈퍼마켓
  • 전문점
  • 편의점
  • 다른

 

글로벌 해조류 스낵 시장, 지역별 분석

  • 북아메리카
    • 우리
    • 캐나다
    • 멕시코
  • 유럽
    • 독일
    • 영국
    • 프랑스
    • 이탈리아
    • 스페인
    • 러시아
    • 유럽의 다른 지역
  • 아시아 태평양
    • 중국
    • 일본
    • 인도
    • 대한민국
    • 오스트레일리아
    • 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
  • 남아메리카
    • 브라질
    • 아르헨티나
    • 남아메리카의 나머지 지역
  • 중동 & 아프리카
    • 아랍 에미리트 연방
    • 사우디아라비아
    • 카타르
    • 남아프리카 공화국
    • 중동 및 아프리카의 나머지 지역

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