글로벌 가공 계란 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(건조, 액상 및 냉동), 최종 사용별(식품 가공 및 제조, 식품 서비스 및 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
レポートのプレビュー
목차
글로벌 가공 계란 시장은 2033년까지 미화 515 억 달러 규모로 성장할 것으로 예상됩니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 가공 계란 시장 규모는 2023년 351억 달러에서 2033년 515억 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 3.91%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
글로벌 가공 계란 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석에 대한 보고서의 110개 시장 데이터 표와 그림 및 차트가 포함된 256페이지에 걸쳐 있는 주요 산업 통찰력을 유형별(건조, 액체 및 냉동), 최종 용도별(식품 가공 및 제조, 식품 서비스 및 기타) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033
가공 계란 시장은 편의성, 선반 안정성 및 사용을 위해 다양한 형태로 가공되는 계란의 생산에서 유통 및 판매에 이르기까지 모든 측면을 포괄하는 산업을 말합니다. 가공 계란 형태에는 액체 계란(통달걀, 흰자, 노른자), 가루 달걀, 냉동 달걀 및 미리 조리된 달걀이 포함됩니다. 이러한 제품은 식품 제조, 식품 서비스 및 소매에 사용됩니다. 구운 제품, 제과, 소스, 드레싱, 스프레드 및 퍼스널 케어 제품에서 가공 계란의 광범위한 매력은 시장에서의 성장을 위한 것입니다. 영양소로서의 계란은 건강한 인간 사회의 요구 사항을 충족하기 위해 응용 분야를 확장했습니다. 달걀의 주요 구성 요소에는 저포화 지방, 단백질 및 알레르기 유발 식품이 포함됩니다. 체력과 건강 측면에서 최고의 다이어트입니다. 또한, 개인은 좌식 생활 방식으로 인해 암과 일부 심장 질환과 같은 만성 질환에 걸리기 쉬운 상태를 줄이기 위해 건강 식품을 섭취하기 시작했습니다. 따라서 단백질 보충제 시장은 계란 단백질의 형태로 부상하고 있습니다. 이것들은 모두 글로벌 가공 계란 시장을 추진하는 요인입니다. 그러나 이와 관련된 윤리적 가치 및 환경적 지속 가능성과 함께 건강상의 이점은 소비자들 사이에서 큰 인식을 얻었고, 이는 가공 계란 시장이 어느 정도 좌절된 비건 생활 방식을 채택하는 것으로 이어졌습니다. 글로벌 가공 계란 시장은 요구르트, 무지방 건조 우유 및 식물성 기름과 같은 가공 계란 대체 제품의 가용성에 영향을 받습니다.
건조 계란 제품 부문은 2023년 시장을 지배했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 글로벌 가공 계란 시장은 건조 계란 제품, 액체 계란 제품 및 냉동 계란 제품으로 나뉩니다. 이 중 건조 계란 제품 부문은 2023년 시장을 지배했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 성장은 이동성, 취급 편의성 및 보관의 이점을 가진 건조 계란 제품에 의해 주도됩니다. 분말 형태는 미생물학적으로 안전하기 때문에 다른 유형의 제품보다 훨씬 오래 보관됩니다. 또한 냉장 보관으로 최대 1년의 유통 기한을 얻을 수 있습니다. 말린 계란 제품은 물로 쉽게 재구성되며 영양가와 기능적 특성면에서 신선한 계란 노른자와 비슷합니다.
식품 및 음료 부문은 2023년에 상당한 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 놀라운 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
최종 용도를 기준으로 글로벌 가공 계란 시장은 식품 가공 및 제조, 식품 서비스 및 소매로 분류됩니다. 이 중 식품 및 음료 부문은 2023년에 상당한 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 놀라운 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 식품 가공 및 제조가 가공 식품 및 즉석 식품, 베이커리 및 제과, 건강 보조 식품과 같은 다른 분야와 겹쳐진 것에 기인합니다. 가공 계란 제품은 베이킹, 파스타 만들기, 소스 만들기, 드레싱 만들기와 같은 식품 산업에서 많이 사용되어 가공 계란에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 글로벌 가공 계란 시장은 다양한 단백질에 대한 소비자의 선호도에 의해 광범위하게 주도됩니다.
북미는 예측 기간 동안 가공 계란 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다.
북미는 예측 기간 동안 가공 계란 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다. 소비자들은 단백질과 건강 수혜자를 함유한 제품에 관심을 갖고 있습니다. 피부와 모발에 대한 유익한 효과에 의해 퍼스널 케어 및 화장품에서 가공 계란 시장의 성장을 증가시킵니다. 북미에는 다양한 종류의 가공 계란 제품이 있습니다. 또한 건강을 중시하는 소비자의 증가와 함께 소비자들 사이에서 바쁜 생활 방식의 증가는 이 지역 시장의 성장에 도움이 될 수 있습니다.
아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 글로벌 가공 계란 시장에서 빠른 속도로 성장할 것으로 예상됩니다. 아시아 태평양 지역의 소비자들은 건강한 라이프스타일을 영위하기를 원하기 때문에 건강하고 건전한 생활에 유익한 제품을 선호하는 경향이 있습니다. 계란 단백질의 가능한 영향에 대한 새로운 건강 수혜자의 인식이 높아짐에 따라 가공 계란 제품에 대한 수요도 증가할 것입니다. 아시아 태평양 지역의 여러 지역에서 인구가 급격히 증가하고 도시화가 진행되며 가공 계란의 영양 측면에 대한 지식이 증가함에 따라 가공 계란에 대한 전 세계 수요가 증가하고 있습니다.
가공 계란 시장의 주요 주요 업체로는 Cal-Marine Foods Inc., Actini Group, Avril SCA, Igreca S. A., Interovo Egg Group BV, Rose Acre Farms, Ballas Egg Products Corporation, Rembrandt Enterprises Inc., Bouwhuis Enthoven BV, Sanovo Technology Group, Moba BV, Tyson Foods Inc., SKM Egg Products Exports, Dakota Layers, Glon Group 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
최근 개발
- 2021년 10월, Cal-Maine은 특수 계란 제품을 개발하기 위해 MeadowCreek Foods, LLC와 함께 투자 벤처를 설립했습니다. 이 회사는 완숙 및 유통 기한이 연장된 계란 제품에 중점을 둔 새로운 계란 제품 제조 활동을 탄생시키는 공동 벤처입니다.
시장 세그먼트
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 가공 계란 시장을 세분화했습니다.
글로벌 가공 계란 시장, 유형별
- 건조 계란 제품
- 액상 계란 제품
- 냉동 계란 제품
글로벌 가공 계란 시장, 최종 용도별
- 식품 가공 및 제조
- 식품 서비스
- 소매
글로벌 가공 계란 시장, 지역별 분석
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
지금 구매하기
우리는 시장에서 다루었습니다
- 24 / 7애널리스트 지원
- 전 세계 고객
- 맞춤형 인사이트
- 기술의 진화
- 경쟁력 있는 인텔리전스
- 맞춤형 리서치
- 신디케이트 시장 조사
- 시장 스냅 샷
- 시장 세분화
- 성장 동력
- 시장 기회
- 규제 개요
- 혁신 & 지속 가능성