글로벌 프리젤라틴화 전분 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 출처별(옥수수, 밀, 감자 등), 응용 분야별(식품 및 음료, 제약, 화장품 등), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 Pregelatinized 전분 시장 규모는 2033년까지 미화 29억 5천만 달러에 달할 것입니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 Pregelatinized 전분 시장 규모는 2023년 18억 9천만 달러에서 2033년 29억 5천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 4.55%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
글로벌 Pregelatinized 전분 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석에 대한 보고서의 110 시장 데이터 표와 그림 및 차트가 포함 된 215 페이지에 걸쳐 주요 산업 통찰력을 찾아보십시오. 출처 (옥수수, 밀, 감자 및 기타), 응용 프로그램 (식품 및 음료, 제약, 화장품 및 기타) 및 지역 별 (북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
탄수화물의 한 종류는 젤라틴화 전분(pregelatinized starch)이라고 합니다. 건조시키고 구운 다음 덩어리 또는 분말로 갈아줍니다. 이 전분은 감자, 밀, 칡에서 나옵니다. 수프, 이유식, 음료 및 제과류는 가장 많이 사용하는 식품 및 음료 품목 중 하나입니다. 그것은 아주 쉽게 흡수됩니다. 이 전분은 자연 분해되기 때문에 환경적 위험이 없습니다. Pregelatinized 전분은 또한 non-GMO 성분으로 간주됩니다. Pregelatinized 전분은 원래 기본 재료의 기능적 및 점도 특성을 유지하는 것으로 알려져 있습니다. 사전 젤라틴화된 전분은 천연 전분이든 변형된 전분이든 찬물에서 빠르게 분해되는 매우 유용한 과립형 식이 전분입니다. 가공 식품에 대한 수요가 증가함에 따라 변성 전분에 대한 수요도 증가하여 시장의 성장을 주도할 것으로 예상됩니다. 또한 색상, 풍미 및 일관성을 포함한 건강한 구성 요소로 가공 식품을 향상시키며, 이 모든 것이 식품의 유통 기한을 연장하는 데 기여합니다. 이는 의약품 정제 생산에 사용되는 중요한 바인더로, 효과적인 약물 전달 시스템에 대한 소비자 요구를 충족시키는 데 도움이 됩니다. 그러나 사전 젤라틴화는 물이나 증기로 전분을 가열하는 어려운 과정입니다. 천연 전분에 비해 사전 젤라틴화 전분은 성분으로 더 비쌉니다.
이옥수수세그먼트는예측기간동안가장큰시장점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
출처에 따라 사전 젤라틴화 전분 시장은 옥수수, 밀, 감자 및 기타로 분류됩니다. 이 중 옥수수 부문은 예측 기간 동안 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 옥수수는 많은 국가에서 소비되는 기본 식품이며 모든 곳에서 인기가 있습니다. 전 세계적으로 생산되는 전분의 약 4분의 3은 옥수수나 옥수수에서 나옵니다. 옥수수 전분은 식품 산업에서 증점제 또는 결합제로 사용되는 전분의 중요한 공급원입니다.
식품 및 음료 부문은 예측 기간 동안 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다.
응용 프로그램에 따라 사전 젤라틴화 전분 시장은 식품 및 음료, 제약, 화장품 및 기타로 분류됩니다. 이 중 식품 및 음료 부문은 예측 기간 동안 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다. 식품 및 음료 부문은 편의성, 지속 가능성, 유용성 및 가격 상승에 대한 아이디어의 확장으로 인해 지속적으로 변화하고 있습니다. 그것은 실온에서 액체 매체를 더 일관되게 만들기 때문에 식품 부문에서 일반적으로 사용됩니다. 결과적으로 케이크 가루, 소스, 이유식, 수프 및 디저트를 포함한 빠른 조리 품목과 잘 작동합니다.
북미는 예측 기간 동안 젤라틴화 전분 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다.
북미는 예측 기간 동안 젤라틴화 전분 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추정 됩니다. 시장은 전분에 대한 지속적인 요구로 인해 식품 및 음료 산업에서 빠르게 확장될 것으로 예상됩니다. 또한 시장은 화장품에 대한 수요 증가와 포장 식품으로의 이동을 포함한 여러 요인으로 인해 확장될 여지가 많습니다. 캐나다에서 식품 부문의 중요한 추세는 새로운 강화 및 기능성 식품의 창출입니다. 새로운 제형 기술의 개발, 소비자 인구 통계 및 라이프 스타일의 변화, 국제 무역 규정의 완화, 기능성 식품의 건강 결핍 및 잠재적 건강상의 이점에 대한 소비자 인식 증가는 이러한 추세의 주요 동인입니다.
아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 젤라틴화 전분 시장에서 가장 높은 CAGR 성장을 보일 것으로 예상됩니다 . 아시아 태평양 지역은 제약 산업의 확장과 산업 인프라 구축에 힘입어 예측 기간 동안 상당한 속도로 증가할 것으로 예상됩니다. 또한 시장은 화장품에 대한 수요 증가와 포장 식품의 인기를 포함한 여러 요인으로 인해 확장될 여지가 많습니다.
프리젤라틴화 전분 시장의 주요 업체로는 Cargill Incorporated, Tate & Lyle, Visco Starch, Galam, Banpong Tapioca Flour Industrial Co Ltd., Crest Cellulose, DFE Pharma, Karandikars Cashell Private Limited, Grain Processing Corporation, S A Pharmachem Pvt Ltd., Sudzucker Group, Agrana Beteiligungs-AG, Roquette Frères, Manildra Group 등이 있습니다
최근의 동향 상황
- 2023년 10월, 식물 기반 화학 물질을 전문으로 하고 제약 및 기능 식품 부형제를 제공하는 기업인 Roquette는 수분에 민감한 활성 제약 및 기능 식품 성분을 위해 특별히 제작된 세 가지 새로운 부형제 등급을 포함하도록 제품 포트폴리오를 확장했습니다. CPHI Barcelona에서는 MICROCEL 103 SD 및 MICROCEL 113 SD 미결정 셀룰로오스와 LYCATAB CT-LM 부분적으로 프리젤라틴화된 전분을 소개했습니다.
- 2022년 10월, Lory Starch Opal은 Loryma에 의해 발명되었으며 씨앗 및 기타 다채로운 요리 재료용 스프레이 접착제입니다. 스프레이를 만드는 데 사용된 pregelatinized 밀 전분은 스프레이를 더 쉽게 하기 위해 용해도를 위해 선택되었습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 회사
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
시장 부문
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 사전 젤라틴화된 전분 시장을 분류했습니다.
글로벌 Pregelatinized 전분 시장, 출처 별
- 옥수수
- 밀
- 감자
- 다른
글로벌 Pregelatinized 전분 시장, 응용 프로그램별
- 음식 & 음료
- 약
- 화장품
- 다른
지역 분석별 글로벌 Pregelatinized 전분 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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