글로벌 분말 지방 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 출처별(야자수 및 야자핵, 우유 및 기타), 가공 기술별(분무 건조, 드럼 건조 및 기타), 응용 분야별(유제품 및 비유제품, 냉동 디저트, 제빵 및 제과 및 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카) 분석 및 예측 2023~2033년.
レポートのプレビュー
목차
글로벌 분말 지방 시장 규모 , 2033년까지 34억 1천만 달러 초과
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 분말 지방 시장 규모는 2023년 23억 3천만 달러에서 2033년 34억 1천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 3.88%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
찾아보기 210 시장 데이터 표 및 45 그림 190 페이지에 걸쳐 심층 목차 글로벌 분말 지방 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 소스별(Palm & Palm Kernels, 우유 및 기타), 가공 기술별(분무 건조, 드럼 건조 등), 응용 프로그램별(유제품 및 비유제품, 냉동 디저트, 베이커리 및 제과 및 기타) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
분말 형태의 탈수 지방을 분말 지방이라고합니다. 그것은 종종 많은 응용 분야와 식품에 존재합니다. 분말 지방의 공급원은 유제품, 동물성 지방 및 식물성 기름입니다. 액체 지방 대신 분말 지방은 취급 및 보관이 더 쉽기 때문에 레시피에 통합하십시오. 맛, 질감 및 유통 기한이 개선된 것은 식품의 분말 지방 덕분입니다. 예측 기간 동안 이 시장은 영양 제품 제형에서 분말 지방의 사용 증가와 식품 응용 분야를 위한 건강한 지방에 대한 수요 증가로 인해 비약적으로 성장할 것으로 예상됩니다. 전 세계 분말 지방 시장에서 목격 된 중요한 변화 중 일부는 다음과 같습니다 : 다양한 소매 채널을 통한 여러 신제품의 침투; 신제품 소개; 그리고 새로운 산업 식품 제형. 개인들 사이에서 편의 용품에 대한 요구가 증가함에 따라 더 많은 슈퍼마켓 대형 슈퍼마켓 쇼핑객이 이제 지방 분말을 찾고 있습니다. 이 분말은 식품 혼합물의 지방 분포, 질감 및 식감뿐만 아니라 식품의 크림 농도, 불투명도 및 접착 특성을 개선하는 데 도움이 됩니다. 그러나 지방 분말 시장은 화학적으로 발효된 지방 분말의 영양 부족과 함께 건강에 악영향을 미치는 유해한 인공 방부제로 인해 매우 느린 성장을 보일 것입니다. 또한 시장은 쉬운 대안의 충분한 가용성과 추가 방부제에 대한 건강 우려 증가로 인해 매우 느리게 성장하는 시장이 될 것으로 측정되었습니다. s
팜 및 팜 커널 부문은 예상 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
출처에 따라 글로벌 분말 지방 시장은 팜 및 팜 커널, 우유 및 기타로 나뉩니다. 이 중 팜 및 팜 커널 부문은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 분말 팜 지방이 높은 녹는 점을 가지고 있어 산패될 가능성이 적기 때문에 베이커리 및 제과 제품 및 스낵과 같이 안정적인 지방이 필요한 공정에 적합합니다. 종려 지방은 또한 준비 단계에서 동물 사료의 최종 구성에 포함되기 때문에 동물의 먹이 부문에서 매우 관련이 있습니다.
분무 건조 부문은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
가공 기술을 기반으로 글로벌 분말 지방 시장은 분무 건조, 드럼 건조 및 기타로 나뉩니다. 이 중 분무 건조 부문은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 성장은 분말 입자를 생산하기 때문이며, 분무 건조는 열에 민감한 지방 및 오일에 가장 적합한 기술이며,이 과정에서 액체 지방 또는 오일을 작은 방울로 분무하고 뜨거운 공기로 한 번에 건조시킵니다. 분무 건조 지방 분말은 쿠키, 사탕, 인스턴트 음료, 짭짤한 요리, 유제품 대체품 및 건강 보조 식품을 포함한 다양한 식품에서 발견됩니다.
베이커리 및 제과 부문은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
응용 프로그램에 따라 글로벌 분말 지방 시장은 유제품 및 비유제품, 냉동 디저트, 베이커리 및 제과 등으로 나뉩니다. 이 중 베이커리 및 제과 부문은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 업계는 지방 함량이 높기 때문에 전유 대신 지방 충전 분유에 대한 수요 증가를 목격했습니다. 소비자들은 클린 라벨 및 완전 천연 베이커리 관련 제품에 대한 요구가 높으며, 주로 성분 라벨 확인 습관을 가진 유럽인입니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 현재 수많은 조직에서 다양한 용도로 분말 지방을 제공하고 있는데, 이는 이 지역에서 가공 식품과 바로 먹을 수 있는 식품에 대한 수요가 계속 증가하고 있기 때문입니다. 분말 지방이 농축된 풍미 및 짜임새의 가득 차있기 때문에 음식 신청에 있는 그들의 사용은 증가하고 있습니다. 이 지역의 가공 식품에 대한 증가하는 수요를 충족시키기 위해 시장의 여러 대기업 및 신흥 회사에서 다양한 분말 지방을 제공합니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 분말 지방 시장에서 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 뚱뚱한 분말은 완전채식 및 비유제품 우유 대체품에 대한 수요 증가로 인해 이 지역에서 필요하게 되었습니다. 기업들은 소비자의 수요를 고려하여 더 나은 식감과 크리미한 개발을 목표로 제품을 출시하고 있습니다.
글로벌 분말 지방 시장의 주요 공급업체 로는 Kerry Group plc, Royal FrieslandCampina N.V., Aarkay Food Products Ltd., Insta Foods, Castle Dairy s.a., Zeon Lifesciences Ltd., LUS Health Ingredients BV, Hill Natural Extract, Tiba Starch & Glucose Manufacturing Co. S.A.E, 기타가 있습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2021년 3월, LUS Health Ingredients는 Veganuary라는 새로운 비건 분말 지방 제품 라인을 출시했습니다. 이 컬렉션은 전통적인 동물성 지방의 질감과 풍미를 재현하도록 설계된 다양한 식물성 비건 지방으로 구성되어 있습니다.
시장 부문
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 분말 지방 시장을 분류했습니다.
출처별 글로벌 분말 지방 시장
- 팜 및 팜 커널
- 우유
- 다른
가공 기술별 글로벌 분말 지방 시장
- 분무 건조
- 드럼 건조
- 다른
글로벌 분말 지방 시장, 응용 프로그램별
- 유제품 & 비유제품
- 얼어붙은 사막
- 베이커리 & 제과
- 다른
지역별 글로벌 분말 지방 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
지금 구매하기
우리는 시장에서 다루었습니다
- 24 / 7애널리스트 지원
- 전 세계 고객
- 맞춤형 인사이트
- 기술의 진화
- 경쟁력 있는 인텔리전스
- 맞춤형 리서치
- 신디케이트 시장 조사
- 시장 스냅 샷
- 시장 세분화
- 성장 동력
- 시장 기회
- 규제 개요
- 혁신 & 지속 가능성