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글로벌 돼지고기 시장 규모는 2033년까지 4,576억 1,000만 달러에 달할 것으로 예상
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면, 글로벌 돼지고기 시장 규모는 2023년 2,592억 8,000만 달러에서 2033년 4,576억 1,000만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 연평균 성장률 5.85%로 성장할 것으로 예상됩니다.
210페이지에 걸쳐 130개의 주요 산업 통찰력을 탐색하세요 글로벌 돼지고기 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(냉동 돼지고기 및 냉장 돼지고기), 포장별(진공 포장, 보관 랩, 개량된 대기 포장, 수축 백 및 기타), 용도별(상업용 및 가정용), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033에 대한 보고서의 시장 데이터 표, 수치 및 차트.
국내 돼지에서 나오는 고기를 돼지 고기라고합니다. 전 세계적으로 가장 많이 소비되는 고기입니다. 두 종류의 돼지 고기를 보관하고 갓 조리하여 소비합니다. 돼지고기 제품은 경화 과정으로 인해 유통 기한이 더 깁니다. 소시지, 개먼, 베이컨, 훈제 돼지고기, 햄은 보존된 돼지고기의 전형적인 종류입니다. 선진국과 개발도상국 모두에서 가처분 소득의 증가는 전 세계 돼지고기 시장의 주요 동인인 입맛을 만족시키는 경향이 있기 때문에 사람들의 식습관에 엄청난 영향을 미쳤습니다. 돼지고기 시장은 전 세계적으로 단백질이 많은 식단에 대한 수요 증가로 인해 여전히 번성하고 탄력적입니다. 생산 및 가공의 기술 발전은 돼지 사업이 질병 발병 및 사료 가격 변동과 같은 장애물에도 불구하고 강력하게 유지되는 데 도움이 되었습니다. 생산자들은 이제 더 건강하고 지속 가능하며 윤리적으로 공급되는 육류 제품에 대한 소비자의 욕구의 결과로 보다 투명하고 생태 친화적인 프로세스를 채택하고 있습니다. 그러나 돼지고기 시장의 주요 장애물은 질병, 특히 가축에 영향을 미치는 질병 발병 가능성입니다.
이 냉동 돼지 고기 이 부문은 전 세계에서 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 돼지 고기 예상 기간 동안 마케팅합니다.
유형에 따라 돼지 고기 시장은 다음과 같이 분류됩니다. 냉동 돼지 고기와 냉장 돼지 고기. 이 중 냉동 돼지고기 부문은 예상 기간 동안 전 세계 돼지고기 시장에서 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이러한 지배력은 냉동 돼지고기 제품이 더 긴 보관 기간과 더 빠른 식사 준비를 가능하게 하여 소비자에게 제공하는 편의성을 포함한 여러 요인에 기인합니다. 돼지고기는 신선도와 영양 함량을 유지하기 위해 냉동할 수 있어 음식물 쓰레기를 최소화하고 제품 품질을 유지할 수 있습니다.
수축 백 부문은 전 세계에서 상당한 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다 돼지 고기 예상 기간 동안 마케팅합니다.
포장에 바탕을 두어, 돼지 고기 시장은 진공 포장, 매장 포장, 치환 포장 포장, 수축 백 등으로 분류됩니다. 이 중 수축 백 부문은 예상 기간 동안 전 세계 돼지 고기 시장에서 상당한 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 수축 백은 취급 및 사용이 쉽기 때문에 제조 및 소매 환경 모두에서 라벨링 및 포장 절차를 신속하게 완료할 수 있습니다. 공급망 전반에 걸쳐 수축 백은 세균 및 기타 질병에 대한 강력한 장벽 역할을 하여 돼지고기 제품의 안전과 품질을 보장합니다.
상업 부문은 예상 기간 동안 전 세계 돼지고기 시장에서 가장 높은 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
응용 프로그램에 따라 돼지 고기 시장은 상업용과 가정용으로 분류됩니다. 이 중 상업 부문은 예상 기간 동안 전 세계 돼지고기 시장에서 가장 높은 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 레스토랑, 호텔, 케이터링 서비스 등 상업 시설은 다양한 고객 취향을 충족시키기 위해 다양한 식사를 만들기 위해 돼지 고기의 주요 사용자이며, 이것이 이러한 지배력을 설명합니다. 상업용 식품 가공업체는 즉석 식품, 델리 미트, 베이컨, 소시지와 같은 다양한 가공 식품의 주성분으로 돼지고기를 사용하여 편의성을 추구하는 소비자 기반을 만족시키고 있습니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 돼지고기 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 돼지고기 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 인기에는 몇 가지 이유가 있습니다. 이 지역은 특히 중국과 인도와 같은 국가에서 인구가 많고 빠르게 확장되고 있어 돼지고기로 만든 품목의 중요한 시장입니다. 편리하고 가공된 돼지고기 제품은 급속한 도시화와 라이프스타일의 변화로 인해 아시아 태평양 도시에서 수요가 높습니다. 중국, 한국, 일본, 동남아시아 등 많은 아시아 요리의 일반적인 재료인 돼지고기는 이 지역에서 돼지고기에 대한 수요가 항상 높은 이유를 설명하는 데 도움이 됩니다.
북미는 예측 기간 동안 돼지 고기 시장에서 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 북미 돼지고기 시장에서는 가공육, 신선 부위, 부가가치 제품을 포함한 다양한 상품을 판매하여 다양한 소비자의 취향과 라이프스타일을 수용할 수 있습니다. 글로벌 시장의 강력한 수요로 인해 이 지역은 시장 확장을 촉진하는 데 도움이 되는 돼지고기의 중요한 공급업체입니다. 혁신, 고객 수요 및 수출 전망이 미래 발전의 주요 동인이기 때문에 이 지역의 지속적인 성장은 이러한 시장의 견고성과 성숙도를 보여줍니다.
돼지고기 시장의 주요 주요 업체로는 Hormel Foods Corporation, Smithfield Foods, Inc., JBS S.A., WH Group Limited, Cargill, Incorporated, Marfrig Global Foods S.A., Clemens Food Group, BRF S.A. (Sadia), Sysco Corporation, Johnsonville LLC, Minerva Foods S.A., NH Foods Ltd., Tyson Foods, Inc. 등이 있습니다.
최근의 발전 상황
- 2024년 5월, 독일의 푸드테크 기업인 미리아미트(MyriaMeat)는 100% 돼지고기 세포로 구성되어 있으며 식물 단백질이나 골격이 없는 배양된 돼지고기 필레를 출시했습니다. 전체가 돼지 세포로 구성된 성장된 돼지고기 필레의 성공적인 개발은 독일 회사인 MyriaMeat가 스텔스에서 나온 지 몇 달 후에 공개되었습니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
시장 세그먼트
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 돼지고기 시장을 세분화했습니다.
글로벌 돼지 고기 시장, 유형 별
- 냉동 돼지 고기
- 냉장 돼지 고기
세계 돼지 고기 시장, 포장별
- 진공 포장
- 스토어 랩
- 가스 치환 포장
- 수축 백
- 다른
글로벌 돼지 고기 시장, 응용 프로그램별
- 광고 방송
- 가족
글로벌 돼지 고기 시장, 지역 분석 별
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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