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글로벌 식물성 버터 시장크기, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(소금 첨가 및 무염), 출처별(땅콩, 아몬드, 캐슈, 대두, 코코넛), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033

출시일
1월 2025
보고서 ID
SIK1896
페이지
238
보고서 형식
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글로벌 식물성 버터 시장 , 2033년까지 44억 1천만 달러 초과 

Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 식물성 버터 시장 규모는 2023년 23억 2,000만 달러에서 2033년 44억 1,000만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 6.63%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

        

글로벌 식물성 버터 시장

 

찾아보기 210 시장 데이터 표 및 45 그림 190 페이지에 걸쳐 심층 목차 글로벌 식물성 버터 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 유형별(염염 및 무염), 출처별(땅콩, 아몬드, 캐슈, 대두 및 코코넛) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033             

코코아, 아보카도, 팜 커널 또는 올리브 오일과 같은 식물 유래 오일에서 파생된 버터 대체품을 생산, 유통 및 판매하는 산업은 "식물성 버터 시장"으로 알려져 있습니다. 또한 점점 더 많은 소비자가 유당 불내증, 알레르기 및 영양이 풍부하고 칼로리가 낮은 제품에 대한 욕구 때문에 유제품 대체품을 찾고 있습니다. 또한 식물성 버터는 제품 개발 혁신과 기술 혁신 덕분에 이제 더 나은 맛과 질감을 갖게 되어 매력이 높아졌습니다. 또한 전 세계적으로 더 많은 사람들이 식물성 식단으로 전환함에 따라 플렉시테리언과 비거니즘의 인기가 높아짐에 따라 소비자 기반이 증가했습니다. 또한, 특정 지역에서 식물성 식단을 장려하는 유리한 정부 정책 및 규정에 의해 시장 확장이 촉진되었으며, 이는 식물성 버터 사업의 성장에 도움이 되는 분위기를 조성했습니다. 그러나 식물성 버터 시장은 동물로 만든 버터보다 비용이 많이 든다는 사실로 인해 제약을 받고 있습니다. 식물성 버터의 가격이 상승하는 이유는 동물성 버터 사업이 누리는 규모의 경제가 시장에 부족하기 때문입니다.

 

소금 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.                              

유형에 따라 글로벌 식물성 버터 시장은 가염 버터와 무염으로 분류됩니다. 이 중 소금 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 풍미를 향상시키고 천연 방부제 역할을 하는 능력과 같은 가염 버터의 유리한 특성은 이 부문의 상당한 시장 점유율에 대한 책임이 있습니다. 또한 이 부문의 성장은 유통 기한 연장, 영양 악화 및 부패 위험 감소, 무염 버터에 비해 경제성에 의해 뒷받침됩니다.

 

땅콩 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.       

출처에 따라 글로벌 식물성 버터 시장은 땅콩, 아몬드, 캐슈, 대두 및 코코넛으로 분류됩니다. 이 중 땅콩 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이는 용이성과 높은 가용성, 저렴한 비용, 높은 영양가 함량 및 높은 고객 수용률로 인해 이 부문은 상당한 시장 점유율을 가지고 있습니다.

 

북미는 예측 기간 동안 전 세계 식물성 버터 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

 

글로벌 식물성 버터 시장

 

북미는 예측 기간 동안 전 세계 식물성 버터 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 식물성 대체품은 식이 제한, 환경 문제 및 건강 의식 증가로 인해 소비자들 사이에서 수요가 높습니다. 인구의 상당 부분이 비건 및 채식 식단을 선택하는데, 이는 이 지역이 건강과 웰빙을 매우 중요하게 여긴다는 것을 반영합니다. 식물성 버터 제품의 빠른 보급은 북미 소비자들이 요리 혁신과 트렌드를 일찍 채택한 덕분이기도 합니다.

 

아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 식물성 버터 시장에서 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다. 영양가 있는 식단 섭취의 중요성에 대한 인식 증가, 도시화 및 소득 수준 증가, 이 지역의 거대한 인구 기반에 의한 스포츠 및 레저 활동에 대한 탐닉 증가, 비건 채식인의 증가는 모두 이 지역의 상당한 시장 점유율에 기여하는 요인입니다.

 

글로벌 식물성 버터 시장의 주요 공급업체는 Upfield, Miyoko's Creamery, Conagra, Inc, Califia Farms, Kite Hill, Ripple Foods, PBC입니다. 엘름허스트 버터 다이렉트, LLC; 밀카다미아(Milkadamia), 포라 푸드(Fora Foods), 네이털리 푸드(Naturli' Foods A/S) 등

 

주요 타겟 고객

  • 시장 참여자
  • 투자자
  • 최종 사용자
  • 정부 당국
  • 컨설팅 및 리서치 펌
  • 벤처 캐피털리스트
  • 부가가치 리셀러(VAR)

 

주요 시장 개발

  • 2024년 10월, 2023년 유럽에서 출시한 후 Bunge는 이제 북미에서 Beleaf PlantBetter를 출시했습니다. 통기, 부피 및 맛은 버터 대체품의 또 다른 과제이지만 세인트루이스에 본사를 둔 이 회사는 이 성분이 전통적인 유제품 버터의 감각적 품질과 다양한 기능성에 맞는 식물성 대체품을 찾는 식품 제조업체와 제빵사를 위해 만들어졌다고 주장합니다.

 

시장 부문

이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 식물성 버터 시장을 분류했습니다. 

 

글로벌 식물성 버터 시장, 유형별

  • 소금
  • 무염

 

출처별 글로벌 식물성 버터 시장

  • 땅콩
  • 편도
  • 캐슈
  • 간장
  • 코코넛

 

지역별 글로벌 식물성 버터 시장

  • 북아메리카
    • 우리
    • 캐나다
    • 멕시코
  • 유럽
    • 독일
    • 영국
    • 프랑스
    • 이탈리아
    • 스페인
    • 러시아
    • 그 외 유럽 지역
  • 아시아 태평양
    • 중국
    • 일본
    • 인도
    • 대한민국
    • 오스트레일리아
    • 아시아 태평양의 기타 지역
  • 남아메리카
    • 브라질
    • 아르헨티나
    • 남아메리카의 나머지 지역
  • 중동 & 아프리카
    • 아랍 에미리트 연방
    • 사우디아라비아
    • 카타르
    • 남아프리카 공화국
    • 중동 및 아프리카의 나머지 지역

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