flag   +1-303-800-4326

글로벌 완두콩 단백질 시장 규모, 점유율 및 코로나19 영향 분석, 제품별(분리물, 농축물, 질감 및 가수분해물), 형태별(건조 및 습윤), 출처별(노란색 분할 완두콩 및 기타) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 및 아프리카), 분석 및 예측 2023~2033

출시일
1월 2025
보고서 ID
SIK1913
페이지
220
보고서 형식
샘플 요청하기

글로벌 완두콩 단백질 시장 규모, 2033년까지 58억 7천만 달러 규모

Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 완두콩 단백질 시장 규모는 2023년 19억 8,000만 달러에서 2033년 58억 7,000만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 11.48%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

Global Pea Protein Market Size

 글로벌 완두콩 단백질 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석에 대한 보고서, 제품별(분리물, 농축물, 질감 및 가수분해물), 형태별(건조 및 습식), 공급원별(노란색 완두콩 및 기타) 지역별(북미 ,  유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033.

완두콩 단백질은 식단의 영양가를 높일 수 있는 특정 종류의 단백질입니다. 완두콩 단백질은 당뇨병, 고혈압, 비만, 고콜레스테롤, 근육 약화 등의 문제를 치료하는 데 사용됩니다. 축산업이 환경에 미치는 부정적인 영향과 육류 섭취가 건강에 미치는 위험에 대한 소비자의 지식이 증가함에 따라 더 많은 사람들이 식물성 대체품을 선택하고 있습니다. 영양가가 높은 단백질 공급원인 완두콩 단백질은 비건, 채식주의자 및 건강을 걱정하는 고객들 사이에서 점점 더 많은 사랑을 받고 있습니다. 글루텐 및 콩과 같은 일반적인 알레르기 항원이 없기 때문에 식이 제한이 있는 사람들에게 좋은 선택입니다. 식품 가공의 기술 발전은 완두콩 단백질의 맛, 일관성 및 유용성을 향상시켜 생산자와 소비자들 사이에서 완두콩 단백질의 수요를 증가시켰습니다. 이러한 발전으로 인해 제과류 및 스낵에서 식물성 육류 및 유제품 대체품에 이르기까지 더욱 다양한 품목에 사용되었습니다. 완두콩 단백질의 시장 확장은 또한 특정 식단 요구 사항과 소비자 선호도에 대한 적응력에 의해 촉진됩니다. 그러나 완두콩 단백질은 일반적으로 부작용이 상대적으로 적고 내약성이 좋은 것으로 생각됩니다. 이 부문의 발전은 특히 분말과 관련하여 이 단백질의 부정적인 결과로 인해 방해를 받았습니다.

 

분리 물질 부문은 연구 기간 동안 전 세계 완두콩 단백질 시장을 지배할 것으로 예상됩니다.  

제품을 기반으로 글로벌 완두콩 단백질 시장은 분리물, 농축액, 질감 및 가수분해물로 분류됩니다. 이 중 분리 제품 부문은 연구 기간 동안 전 세계 완두콩 단백질 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 근육 성장과 회복에 필요한 필수 아미노산, 특히 분지사슬아미노산(BCAA)은 분리 완두콩 단백질에 풍부합니다. 또한 소화가 잘되고 철분 함량이 높아 건강을 걱정하는 고객에게 좋은 선택입니다.

 

건조 부문은 연구 기간 동안 전 세계 완두콩 단백질 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 

형태에 따라 글로벌 완두콩 단백질 시장은 건조와 습식으로 분류됩니다. 이 중 건조 부문은 연구 기간 동안 전 세계 완두콩 단백질 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 식품 및 음료 제품에서 분말 형태의 건조 완두콩 단백질은 정확한 측정과 균일한 분포를 보장하여 제형 절차를 간소화합니다. 고객은 신뢰할 수 있고 즐거운 제품을 기대하며 이러한 구성의 일관성은 제품 품질을 유지합니다.

 

노란색 분할 완두콩 부문은 예측 기간 동안 가장 큰 수익 점유율을 차지했습니다.

출처에 따라 글로벌 완두콩 단백질 시장은 노란색 완두콩 및 기타로 분류됩니다. 이 중 노란색 분할 완두콩 부문은 예측 기간 동안 가장 큰 수익 점유율을 차지했습니다. 완두콩 단백질 제품의 영양가는 단백질 함량이 높기 때문에 증가하여 완두콩 단백질 추출을 위한 완벽한 공급원입니다. 단백질이 풍부한 식품을 찾는 고객은 특히 식물성 식단을 따를 때 이것이 매력적이라는 것을 알게 될 것입니다. 노란색 완두콩은 수프와 샐러드에서 구운 제품에 이르기까지 다양한 식품 응용 분야에 사용할 수 있으므로 다양한 완두콩 단백질 기반 요리를 쉽게 만들 수 있습니다.

 

북미는 예측 기간 동안 완두콩 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다.

Global Pea Protein Market Size

북미는  예측 기간 동안 완두콩 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추정  됩니다. 식물성 제품에 대한 수요 증가는 주요 지역 상인과 식품 체인에 의해 인식되어 완두콩 단백질을 포함한 더 많은 선반 공간과 제품 선택으로 이어졌습니다. 완두콩 단백질 기반 제품은 슈퍼마켓, 건강 식품 매장 및 온라인 시장에서 널리 구할 수 있기 때문에 사람들은 이제 쉽게 구하고 맛볼 수 있습니다. 완두콩 단백질에 대한 수요는 카페, 레스토랑 및 패스트 푸드 체인을 포함하는 식품 서비스 부문에서도 증가하고 있으며, 이러한 부문은 고객의 확장되는 취향을 충족시키기 위해 점진적으로 식물성 옵션을 제공하고 있습니다. 완두콩 단백질은 주요 아미노산이 풍부하고 지방이 적으며 콜레스테롤이 없기 때문에 동물성 단백질을 대체할 수 있는 더 건강한 식품으로 생각됩니다. 저자극성인 완두콩 단백질은 글루텐, 유제품 또는 콩과 같은 전형적인 단백질에 민감하거나 알레르기가 있는 사람들에게도 적합합니다. 완두콩 단백질은 건강과 피트니스가 더욱 중요해짐에 따라 점점 더 많은 수요가 증가하고 있습니다.

 

유럽은 예측 기간 동안 완두콩 단백질 시장에서 가장 높은 CAGR 성장을 보일 것으로 예상됩니다  . 잘 알려진 운동선수, 연예인 및 인플루언서의 식물성 식단 및 피트니스 요법 홍보는 소비자 선호도를 형성하고 완두콩 단백질 제품에 대한 인지도를 높입니다. 완두콩 단백질에 대한 수요 증가는 부분적으로 식물성 식단의 환경 및 건강상의 이점을 강조하는 다큐멘터리와 소셜 미디어 캠페인의 결과입니다. 시장은 식물성 소비에 대한 인식이 높아지고 완두콩 단백질 제품을 시도하려는 고객의 격려의 결과로 일반적으로 성장하고 있습니다. 영국의 식품 서비스 부문은 메뉴에 더 많은 식물성 옵션을 추가하여 더 친환경적이고 건강하며 알레르기 친화적인 요리에 대한 증가하는 수요에 대응하고 있습니다.

 

완두콩 단백질 시장의 주요 주요 업체  로는 Burcon, Roquette Frères, The Green Labs LLC., The Scoular Company, Louis Dreyfus Company(LDC), COSUCRA., CosucraGroupeWarcoing, Nutri-Pea, Shandong Jianyuan Group, SOTEXPRO, Ingredion., Axiom Foods, Inc., FENCHEM, Martin & Pleasance, BurconNutrascience Corp 등이  있습니다

최근의 동향 상황

  • 2024년 4월, Highland Spring은 땅콩 버터와 완두콩 단백질을 혼합한 독특한 제품에 1,000만 파운드를 투자했습니다. 이는 새로운 식품에 대한 혁신과 투자에 대한 업계 전반의 추세를 나타냅니다.

 

  • 2024년 3월, GreenVenus는 Plant Research(뉴질랜드)와 파트너십을 맺고 반려동물 사료 및 인간 영양 분야의 청정 단백질 시장 솔루션을 위한 기후 탄력적인 밭 완두콩을 만들었습니다.

 

주요 타겟 고객

 

  • 시장 참여자
  • 투자자
  • 최종 사용자
  • 정부 당국
  • 컨설팅 및 리서치 회사
  • 벤처 캐피털리스트
  • 부가가치 리셀러(VAR)

 

시장 부문

이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 완두콩 단백질 시장을 분류했습니다.

 

글로벌 완두콩 단백질 시장, 제품별

  • 격리
  • 집중
  • 질감
  • 가수분해물

글로벌 완두콩 단백질 시장, 형태별

  • 마른
  • 적시다

출처별 글로벌 완두콩 단백질 시장

  • 옐로우 스플릿 완두콩
  • 다른

지역 분석별 글로벌 완두콩 단백질 시장

  • 북아메리카
    • 우리
    • 캐나다
    • 멕시코
  • 유럽
    • 독일
    • 영국
    • 프랑스
    • 이탈리아
    • 스페인
    • 러시아
    • 그 외 유럽 지역
  • 아시아 태평양
    • 중국
    • 일본
    • 인도
    • 대한민국
    • 오스트레일리아
    • 아시아 태평양의 기타 지역
  • 남아메리카
    • 브라질
    • 아르헨티나
    • 남아메리카의 나머지 지역
  • 중동 & 아프리카
    • 아랍 에미리트 연방
    • 사우디아라비아
    • 카타르
    • 남아프리카 공화국
    • 중동 및 아프리카의 나머지 지역

목차 요청:

지금 구매하기

보고서 세부 정보

페이지 220 페이지
퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
언어 일본어
할인 요청

15% 무료 커스터마이징

요구 사항 공유

사용자 지정 요청

우리는 시장에서 다루었습니다

  • 24 / 7애널리스트 지원
  • 전 세계 고객
  • 맞춤형 인사이트
  • 기술의 진화
  • 경쟁력 있는 인텔리전스
  • 맞춤형 리서치
  • 신디케이트 시장 조사
  • 시장 스냅 샷
  • 시장 세분화
  • 성장 동력
  • 시장 기회
  • 규제 개요
  • 혁신 & 지속 가능성

보고서 세부 정보

ページ 220
퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
랑구아프 일본어
석방 1월 2025
접근 이 페이지에서 다운로드하십시오.
샘플 요청하기