글로벌 식품 섬유 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 제품별(귀리 섬유, 폴리덱스트로스, 밀 섬유, 식물성 섬유, 수용성 옥수수 섬유), 응용 분야별(베이커리 및 제과, 유제품, 기능성 식품, 음료, 육류 제품), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 식품 섬유 시장은 2033년까지 112억 6천만 달러를 초과 할 것입니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 식품 섬유 시장 규모는 2023년 66억 5천만 달러에서 2033년 112억 6천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 5.41%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
찾아보기 210 시장 데이터 표 및 45 그림 190 페이지에 걸쳐 심층 목차 글로벌 식품 섬유 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 제품별(귀리 섬유, 폴리덱스트로오스, 밀 섬유, 식물성 섬유 및 수용성 옥수수 섬유), 응용 프로그램별(베이커리 및 제과, 유제품, 기능성 식품, 음료 및 육류 제품) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
식품 섬유는 식이 섬유라고도합니다. 그것은 식물의 세포벽에 존재하고 과일, 채소, 시리얼, 견과류 및 곡물에서 발견되는 탄수화물입니다. 일상 생활에서 건강한 식습관에 대한 소비자의 인식이 높아지면서 식품 섬유 시장이 주도되고 있습니다. 일상적인 식단에서 식이섬유 섭취를 늘리면 심혈관 질환에 걸릴 위험이 낮아지고 혈당 수치를 유지하는 데 도움이 됩니다. 기능성 식품 및 식물 유래 식단에 대한 새로운 소비자 수요는 식품 섬유 시장의 성장 증가에 대한 주요 기여자 중 하나입니다. 렌틸콩, 사과, 브로콜리, 귀리, 고구마 등과 같은 섬유질이 풍부한 신제품에 대한 수요 증가는 식품 섬유 시장 수요의 증가를 지원할 것입니다. 풍부한 식이 섬유 함량으로 인해 콩과 식물에 대한 소비자 수용도가 높아짐에 따라 시장에서 식품 섬유에 대한 수요가 증가할 것으로 예상됩니다. 그러나 질감, 식감 또는 풍미의 수정은 제품의 전반적인 기호성에 영향을 미칠 수 있으므로 식품 섬유 부문의 성장을 제한할 수 있습니다. 소비자가 질감이나 맛을 거부하면 재구매하지 않을 수 있어 시장 성장이 제한될 수 있습니다.
밀 섬유 부문은 예측 기간 동안 시장에서 상당한 점유율을 차지합니다.
제품을 기준으로 글로벌 식품 섬유 시장은 귀리 섬유, 폴리덱스트로오스, 밀 섬유, 식물성 섬유 및 수용성 옥수수 섬유로 분류됩니다. 이 중 밀 섬유 부문은 예측 기간 동안 시장에서 상당한 점유율을 차지합니다. 이러한 성장은 밀 식물에서 얻은 백색의 미세한 섬유질이 있는 식품 섬유 농축물인 밀 섬유에 기인합니다. 그것은 중립적인 맛을 가지고 있으며 식이 섬유를 늘리고 지방을 줄이며 지방 감소에 사용됩니다. 기능성 식품 및 음료 제품은 밀 섬유에 대한 소비자 수요를 주도하는 가장 큰 부문입니다.
베이커리 및 제과 부문은 예상 기간 동안 상당한 수익 점유율을 가지고 있습니다.
응용 프로그램에 따라 글로벌 식품 섬유 시장은 베이커리 및 제과, 유제품, 기능성 식품, 음료 및 육류 제품으로 분류됩니다. 이 중 베이커리 및 제과 부문은 추정 기간 동안 상당한 수익 점유율을 차지했습니다. 도넛, 케이크, 빵 및 대부분의 베이커리 제품으로 인한 부문 성장은 전 세계적으로 매우 인기 있는 식품 중 하나입니다. 그들의 발달은 때때로 다양한 단계를 거쳤습니다. 사실, 섬유질 식품의 포함은 베이커리 품목에서 가장 흔한 것 중 하나이며 구운 식품의 영양 프로필을 두 배로 늘립니다. 게다가, 통밀, 귀리, 호밀, 퀴노아, 스펠트와 같은 통곡물은 주로 구운 제품에서 발견되는 매우 좋은 섬유질입니다.
유럽은 예측 기간 동안 전 세계 식품 섬유 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유럽은 예측 기간 동안 세계 식품 섬유 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. AOAC 국제 표준에 따라 이눌린은 영국에서 섬유로 승인되었습니다. 이러한 발전은 이제 영국에서 이눌린과 올리고과당을 식이 섬유로 판매할 수 있게 했습니다. "Fiber-rich", "fiber-added" 및 "fiber-enhanced"는 제조업체 라벨을 홍보하는 데 사용되는 새로운 용어 중 일부입니다. 평균적인 서구식 식단은 통곡물 시리얼, 콩류, 과일 및 채소의 낮은 섭취를 특징으로 하는 유럽의 전형적인 음식 패턴을 대체합니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 식품 섬유 시장에서 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다. 북미 지역에서는 식품 섬유 시장에서 예측 기간 동안 수익 수입이 크게 증가할 것입니다. 소비자들이 식품 섬유의 건강상의 이점을 인식함에 따라 북미 지역에서 섬유질이 풍부한 식품 및 제품에 대한 수요가 증가하고 있습니다.
글로벌 식품 섬유 시장의 주요 공급업체 로는 Kerry Group PLC, Tate & Lyle PLC, Archer Daniels Midland Company, Ingredion Incorporated, Cargill Incorporated, Du Pont, Roquette Freres SA, BENEO, Lonza, Batory Foods, PURIS, RETTENMAIER & SOHNE GmbH + Co KG, Taiyo International, AGT Food and Ingredients, The Green Labs LLC, Nexira, Farbest Brands, Others 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2022년 9월, 내년 수용성 옥수수 섬유 성분의 상업 출시에 관한 Cargill 회사의 발표. 그 이유는 이 포뮬러에 최소 80%의 건조 섬유가 포함되어 있어 제품이 최고의 섬유 특성을 보장할 수 있기 때문입니다. 수용성 옥수수 섬유는 또한 증량제로서 저칼로리 값을 제공하며 식품의 질감과 색상에 최소한의 영향을 미칩니다.
시장 부문
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 식품 섬유 시장을 분류했습니다.
글로벌 식품 섬유 시장, 제품별
- 귀리 섬유소
- 폴리덱스트로오스
- 밀 섬유
- 식물성 섬유
- 수용성 옥수수 섬유
글로벌 식품 섬유 시장, 응용 프로그램별
- 베이커리 및 제과
- 유제품
- 기능성 식품
- 음료
- 육류 제품
지역별 글로벌 식품 섬유 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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