글로벌 식품 탄수화물분해효소 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 제품별(아밀라아제, 셀룰라아제, 락타아제, 펙티나아제), 응용 분야별(음료, 가공 식품, 유제품, 제빵 제품), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
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글로벌 식품 탄수화물 시장은 2033년까지 49억 1,000만 달러를 초과할 것으로 예상됩니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 식품 탄수화물 시장 규모는 2023년 26억 6천만 달러에서 2033년 49억 1천만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 6.32%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
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글로벌 식품 탄수화물 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 제품별(아밀라아제, 셀룰라아제, 락타아제 및 펙티나아제), 응용 프로그램별(음료, 가공 식품, 유제품 및 베이커리 제품) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
동시에 탄수화물 분해 효소로 알려진 효소의 범주는 복합 탄수화물을 단당으로 가수분해하는 기능과 관련이 있습니다. 대부분의 탄수화물은 미생물 공급원 박테리아, 곰팡이 및 효모에서 분리됩니다. 이러한 미생물은 세포외 효소를 생성하며 높은 생산과 제조 비용 절감을 위해 다른 방법보다 선호되며, 이는 식품 탄수화물 시장 성장을 초래할 수 있습니다. 다시 말하지만, 식품 탄수화물은 베이커리 또는 이와 유사한 제품에 널리 사용되기 때문에 성장하는 식품 탄수화물 시장의 주요 원동력이 되었습니다. 음료 및 제과류와 같은 가공 식품의 소비가 증가함에 따라 이 시장의 성장은 식품 탄수화물에 대한 수요 증가에 의해 주도될 것으로 예상됩니다. 소화기 건강에 대한 고객의 이해와 효소 첨가제의 혁신은 식품 탄수화물 시장의 원동력이 되고 있습니다. 효소 기술의 발전은 제조 공정을 개선하여 생산 비용을 절감합니다. 이 모든 것이 식품 탄수화물 시장을 발전시킬 주요 추진 요인입니다. 그러나 높은 생산 비용과 높은 pH에서의 작용의 비효율성으로 인해 이 시장에서 바로서 향후 성장할 것으로 예상됩니다.
락타아제 부문은 예측 기간 동안 시장 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다.
제품을 기준으로 글로벌 식품 탄수화물 시장은 아밀라아제, 셀룰라아제, 락타아제 및 펙티나아제로 분류됩니다. 이 중 락타아제 부문은 예측 기간 동안 시장 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다. 이 부문의 성장은 유당 불내증 질환에 대한 인식을 높일 것으로 예상됩니다. 세계 일부 지역에서 락타아제 보충제의 생산이 증가함에 따라 시장의 성장이 확대될 것입니다. 그것은 일반적으로 유당의 분해에 사용되므로 시장의 유지에 도움이됩니다.
베이커리 제품 부문은 예측 기간 동안 시장에서 가장 큰 수익을 얻었습니다.
응용 프로그램에 따라 글로벌 식품 탄수화물 시장은 음료, 가공 식품, 유제품 및 베이커리 제품으로 분류됩니다. 이 중 베이커리 제품 부문은 예측 기간 동안 시장에서 가장 큰 수익을 얻었습니다. 성장은 지정된 기간 동안 세그먼트의 개발을 향상시키거나 지원할 구운 제품의 소비 증가 추세로 인해 주도됩니다. 베이커리 제품에서 가능한 가장 광범위한 응용 분야는 아밀라아제에 기인합니다. 이러한 아밀라아제는 전분에서 아밀로스와 아밀로펙틴의 분해뿐만 아니라 덱스트린 및 올리고당과 같은 전분 유도체를 포함합니다.
북미는 예측 기간 동안 세계 식품 탄수화물 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
북미는 예측 기간 동안 세계 식품 탄수화물 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 북미의 선진국 시장은 글로벌 식품 탄수화물 부문의 예측 지평선에서 MEA 및 라틴 아메리카의 신흥 시장에서의 성장을 지원하는 동시에 식품 탄수화물 시장 가치 선도를 창출할 것으로 예상됩니다. 또한, 가공 베이커리 및 제과 품목의 증가와 건강 인식의 증가로 인해 다른 분야의 1인당 지출이 증가하여 글로벌 식품 탄수화물 시장의 전반적인 성장을 주도하고 있습니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 식품 탄수화물 시장에서 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 식품 부문은 상대적으로 아시아 태평양 지역에서 가장 빠르게 성장하는 부문 중 하나입니다. 그것은 아마도 세계에서 가장 큰 탄수화물 식품 시장에서 가장 큰 부분을 차지할 것입니다. 이는 중국과 인도와 같은 APAC 국가에서 우유 관련 제품에 대한 수요로 인해 증가할 것이며, 이는 현지 시장을 가속화할 것입니다.
글로벌 식품 탄수화물 시장의 주요 공급업체 로는 Hansen Holding A/S, BIOVET JSC, Advanced Enzyme Technologies, Specialty Enzymes & Probiotics, DuPont, AMORVET, DSM, Novozymes, BIO-CAT, Inc, BEC Feed Solutions Pty Ltd, Amano Enzyme Inc, NOVUS INTERNATIONAL, AB Enzymes, Associated British Foods plc 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2021년 12월, Saipem과 세계 최고의 생물학적 솔루션 제공업체인 Novozymes는 효소 탄소 포집을 위한 획기적인 솔루션을 개발하기 위해 협력했습니다.
시장 세그먼트
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 식품 탄수화물 시장을 세분화했습니다.
글로벌 식품 탄수화물 시장, 부산물
- 아밀라아제
- 셀룰라아제
- 락타아제
- 펙티나아제
글로벌 식품 탄수화물 시장, 응용 프로그램별
- 음료
- 가공식품
- 유제품
- 베이커리 제품
글로벌 식품 탄수화물 시장, 지역별
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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