글로벌 사료 효모 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(살아있는 효모와 비활성 효모), 가축별(반추동물, 가금류, 돼지, 양식 및 애완동물), 형태별(건조, 신선 및 인스턴트), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 사료 효모 시장 규모 2033년까지 33억 1천만 달러 돌파
Spherical Insights & Consulting에서 발행한 조사 보고서에 따르면, 글로벌 사료 효모 시장 규모는 2023년 20억 3천만 달러에서 2033년 33억 1천만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 연평균 성장률은 5.01%일 것으로 예상됩니다.
190페이지에 걸쳐 210개의 시장 데이터 표와 45개의 그림, 그리고 심층적인 TOC를 탐색하세요.
글로벌 사료 효모 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(살아있는 효모와 비활성 효모), 가축별(반추동물, 가금류, 돼지, 양식업 및 애완동물), 형태별(건조, 신선 및 인스턴트), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
사료 효모로 알려진 미생물은 알코올 음료 및 발효 산업의 부산물입니다. 애완동물, 가축 및 가금류를 위한 동물 사료의 보충제로 사용되며 단백질, 비타민 및 미네랄의 공급원입니다. 발효 처리된 효모는 동물 사료에서 발견됩니다. 이 과정은 동물의 장 건강과 영양소 소비를 개선하는 유익한 화합물을 생성하는 것으로 믿어집니다. 결과적으로 효모가 보충된 사료는 향상된 성장 성능, 질병에 대한 면역 및 면역 체계 기능과 관련이 있습니다. 또한 Candida utilis , Kluyveromyces 와 같은 효모 marxianus 및 Saccharomyces cerevisiae는 동물 건강을 증진하는 것으로 나타났습니다. 이들은 동물에게 영양분을 제공하기 때문에 사료 첨가제로 사용됩니다. 다양한 효모 속은 양조, 제빵, 식품 및 향수, 의약품, 바이오에탄올 생산과 같은 여러 산업에서 상업적으로 사용되며 동물 사료에도 사용됩니다. 그러나 당 부산물인 당밀은 효모 생산의 주요 공급원입니다. 이는 식품, 제약, 사료 등 다양한 산업에서 이러한 원료에 대한 치열한 경쟁이 있기 때문입니다. 당밀 공급은 글로벌 효모 사업에 중대한 문제입니다.
살아 있는 효모 부문은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추산됩니다 .
유형에 따라 글로벌 사료 효모 시장은 살아있는 효모와 비활성 효모로 구분됩니다. 이 중 살아있는 효모 세그먼트는 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다. 살아있는 효모는 농장 동물이 소화 문제를 피하고 섬유질 소화를 향상시키고 장내 미생물을 강화하는 데 도움이 되기 때문에 보충제로 사용되며, 이 모든 것이 더 나은 식품 활용과 장 건강에 기여합니다. 최적의 건강과 활력을 위해 동물은 섬유질이 풍부한 식단을 먹어야 합니다.
가금류 부문은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 추산됩니다.
가축을 기준으로 글로벌 사료 효모 시장은 반추 동물, 가금류, 돼지, 양식 및 애완동물로 세분화됩니다. 이 중 가금류 부문은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장의 주요 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다. 육류 생산량에 긍정적인 영향을 미치고 동물의 소화 건강을 증진하는 데 도움이 됩니다. 가금류의 소화 건강을 개선하고 사료 전환율을 높이는 한 가지 방법은 육류 생산량을 늘리는 것입니다. 육계 체중 증가와 생산성에 대한 최적의 결과는 프로바이오틱스와 효모의 조합에서 나오는 것으로 나타났습니다.
건조 부문은 글로벌 사료 효모의 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 예측 기간 동안의 시장 .
형태에 따라 글로벌 사료 효모 시장은 건조, 신선, 인스턴트로 분류됩니다. 이 중 건조 세그먼트는 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이는 구운 요리의 영양 프로필을 향상시키는 데 자주 사용되기 때문입니다. 이 성분은 저하제이므로 L-시스테인 염산염 대신 사용할 수 있습니다. 효모를 죽이고 발효할 수 없게 만드는 동시에 영양가와 기타 품질을 유지하는 저온 살균 및 살균 효모 크림은 건조 효모를 만드는 데 사용됩니다. 건조되기 전에 효모는 일반적으로 약 20초 동안 250°F(121°C)의 일정한 온도에서 보관됩니다.
아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 추산됩니다.
아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 높은 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 많은 동물 개체군, 높은 사료 첨가제 침투율, 이 지역의 증가하는 육류 수요는 모두 이러한 지배력에 기여하는 요인입니다. 시장 확장을 촉진하는 주요 요인 중 하나는 중국, 인도, 인도네시아와 같은 국가에서 사료 공장과 사료 생산의 수가 증가하고 있다는 것입니다. 또한 이 지역의 많은 인구와 계란, 소고기, 우유 및 기타 육류 제품과 같은 동물성 단백질 제품에 대한 증가하는 수요는 사료 효모에 대한 수요를 촉진하고 있습니다.
유럽은 예측 기간 동안 글로벌 사료 효모 시장에서 가장 빠른 속도로 성장할 것으로 추정됩니다. 이는 빵 제품과 그 양에 대한 수요가 높기 때문이며, 국가의 제빵 및 양조 부문에서 효모 성분을 가장 많이 사용합니다. 이 시장은 유럽 연합의 엄격한 동물 사료 항생제 사용 금지법과 육류 수요 증가로 인해 확대되고 있습니다. 또한 농부들은 농장 동물에게 건강한 식단을 제공하는 것이 얼마나 중요한지 더 잘 알고 있습니다.
글로벌 사료 효모 시장의 주요 공급업체는 Archer Daniels Midlands Company, Diamond V, Leiber GmbH, Associated British Foods Plc, Alltech Inc., Cargill, Angel Yeast Company, Chr. Hansen, Lesaffre , Nutreco NV, Lallemand Inc., Novus International, Zilor ( Biorigin ), Kerry Group 및 기타입니다.
주요 타겟 고객층
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 연구 회사
- 벤처 캐피탈리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2022년 9월, 폴란드에 새로운 매장을 오픈하면서 Lallemand는 해당 지역에서의 입지를 위한 가이드라인을 수립하고 미생물 기반 동물 영양제 및 웰빙 제품을 직접 판매할 수 있게 되었습니다 .
- 2021년 2월, ADM은 슬로베니아 생명공학 회사 Acies Bio 에 대한 지분 투자를 주도할 것이라고 발표했습니다 . Acies Bio는 산업, 농업 및 식품에 사용되는 정밀 발효 및 합성 생물학 기술의 개발 및 생산을 전문으로 합니다.
시장 세그먼트
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준의 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래 언급된 세그먼트를 기준으로 글로벌 사료 효모 시장을 세분화했습니다.
유형별 글로벌 사료 효모 시장
- 살아있는 효모
- 비활성 효모
가축별 글로벌 사료 효모 시장
- 반추동물
- 가금류
- 돼지
- 양식업
- 애완동물
글로벌 사료 효모 시장, 형태별
- 마른
- 신선한
- 즉각적인
지역별 글로벌 산업용 FDM 3D 프린터 시장
- 북아메리카
- 우리를
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아 제국
- 유럽의 나머지 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 호주
- 아시아 태평양의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남미의 나머지 지역
- 중동 및 아프리카
- 아랍에미리트
- 사우디 아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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