글로벌 계란 가루 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(계란 노른자 가루, 전란 가루, 계란 알부민 가루), 유통 채널별(전문점, 기업 대 기업, 하이퍼마켓/슈퍼마켓, 온라인 판매 채널), 최종 사용별(베이커리, 소스, 드레싱 및 믹스, 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
レポートのプレビュー
목차
글로벌 계란 분말 시장은 2033년까지 15억 6,640만 달러를 초과할 것입니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 계란 분말 시장 규모는 2023년 9억 7,080만 달러에서 2033년 15억 6,640만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 4.9%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
190페이지에 걸쳐 210개의 시장 데이터, 표, 45개의 그림, 심층적인 TOC 찾아보기
글로벌 계란 분말 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 유형별(달걀 노른자 분말, 전체 계란 분말 및 계란 알부민 분말), 유통 채널별(전문점, 기업 간 거래, 대형 슈퍼마켓/슈퍼마켓 및 온라인 판매 채널), 최종 용도별(베이커리, 소스, 드레싱 및 믹스 등) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033
완전히 건조된 계란을 가루 계란이라고 합니다. 분유와 마찬가지로 대부분의 계란 가루는 분무 건조를 통해 만들어집니다. 칼슘과 단백질을 포함하여 신선한 계란에 포함된 대부분의 영양소는 계란 가루에 남아 있으며 이는 분유와 비슷합니다. 전체 계란 가루, 계란 노른자 가루, 계란 알부민 분말, 계란 가루 믹스 및 계란 가루 혼합물은 건조 계란 제품의 다른 이름 중 일부입니다. 달걀 가루는 운동가와 단백질을 위해 체육관에 가는 사람들에게 인기를 얻고 있습니다. 예측 기간 동안 빠르게 움직이는 대형 소비재는 그 어느 때보다 더 큰 편의성과 긴 유통 기한 성분을 요구합니다. 다양한 식품에 대한 성분 시장의 채택률 증가는 글루텐 및 알레르겐이 없는 식품에 대한 수요 증가의 직접적인 결과입니다. 그러나 계란 가루 시장은 장비 부족과 중단으로 인해 이상한 혼란 단계를 겪고 있습니다. 예측 기간 동안의 가격 변동성은 계절적 변동, 질병 전염병 및 사료 가격의 변동에 크게 영향을 받습니다. 이러한 불확실성으로 인해 시장 참여자는 일관되고 비용 효율적인 공급을 유지할 수 없습니다. 그러나 날씨 및 지정학적 문제와 같은 일부 외부 요인은 공급망에 추가적인 복잡성을 유발하여 시장의 성장을 억제합니다.
전체 계란 분말 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 글로벌 계란 분말 시장은 계란 노른자 분말, 전체 계란 분말 및 계란 알부민 분말로 나뉩니다. 이 중 전체 계란 분말 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 계란 분말 시장의 부문 성장은 베이커리 및 제과와 같이 수요가 많은 분야의 응용 프로그램 불일치와 밀접한 관련이 있습니다. 모든 계란 분말의 다양하고 다재다능하며 상온 보관이 가능하고 영양가가 높은 요인은 제품에 대한 세계 시장에서 밀봉의 주요 기초입니다.
하이퍼마켓/슈퍼마켓 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유통 채널을 기준으로 글로벌 계란 분말 시장은 전문점, 기업 간 거래, 대형 슈퍼마켓/슈퍼마켓 및 온라인 판매 채널로 나뉩니다. 이 중 하이퍼마켓/슈퍼마켓 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이러한 성장은 원스톱 쇼핑의 편리함에 기인하며, 이는 그들의 매력을 더욱 높입니다. 슈퍼마켓과 대형 슈퍼마켓은 달걀 가루에서 다른 모든 것에 이르기까지 사람들이 구매할 수 있는 모든 것을 하나의 우산 아래에 둠으로써 이러한 수요에 대한 더 나은 만족을 보장합니다.
베이커리 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
최종 용도에 따라 글로벌 계란 가루 시장은 베이커리, 소스, 드레싱 및 믹스 등으로 나뉩니다. 이 중 베이커리 부문은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 성장은 시장 성장을 주도하는 베이커리 제품에 대한 소비와 수요 증가에 기인합니다. 이 분말은 베이커리 산업에서 신선한 계란을 대체할 수 있는 편리하고 오래 지속되는 대안으로, 일관된 품질과 성능의 신뢰성을 보장하고 가용성 및 보관 문제에 대한 우려를 완화합니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 지역 지역의 성장의 대부분은 세계 인구의 대부분이 살고 있는 아시아 태평양과 관련이 있을 수 있으며, 이에 따라 다양한 식품과 계란 가루에 대한 수요가 증가할 수 있습니다. 이 지역 내에서 계란 분말에 대한 수요가 증가하는 것은 소비자들이 쉽고 상온에서 안정적인 식품 옵션을 선호하고 계란의 영양학적 이점에 대한 이해가 높아졌기 때문입니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 계란 분말 시장에서 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 신선한 계란을 빠르고 건강하게 대체하고 다양한 제품의 영양가와 질감을 향상시키는 이 분말은 성장을 담당하는 북미 지역의 성장 식품 가공 및 즉석 식품 부문에서 널리 사용됩니다. 다양한 식품 제형의 채택은 글루텐 프리 및 알레르기 유발 성분이 없는 식단에 대한 인식이 높아짐에 따라 영향을 받습니다.
글로벌 계란 분말 시장의 주요 공급업체 로는 Ovostar Union N.V., Bouwhuis Enthoven, Avangardco, Eurovo Group, Weko Group, IGRECA, Pulviver, AG Foods, Farm Pride, Sannovo Group, Venkys, Rembrandt Enterprises Inc., Jiangsu Kangde Egg Industry Co., Ltd., Kewpie, Interovo Egg Group BV 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2022년 7월, Symrise AG는 지속 가능한 계란 단백질을 발표하여 반려동물 사료 산업에 가치를 더할 것을 약속하는 순환 식품 체인을 전 세계적으로 확보하여 세계를 풍요롭게 했습니다.
시장 세그먼트
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 계란 분말 시장을 세분화했습니다.
글로벌 계란 분말 시장, 유형별
- 달걀 노른자 가루
- 전체 계란 가루
- 계란 알부민 파우더
글로벌 계란 분말 시장, 유통 채널별
- 전문점
- 기업 간
- 슈퍼마켓/대형 슈퍼마켓
- 온라인 판매 채널
글로벌 계란 분말 시장, 최종 용도별
- 빵집
- 소스
- 드레싱 & 믹스
- 다른
글로벌 계란 분말 시장, 지역별
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
지금 구매하기
우리는 시장에서 다루었습니다
- 24 / 7애널리스트 지원
- 전 세계 고객
- 맞춤형 인사이트
- 기술의 진화
- 경쟁력 있는 인텔리전스
- 맞춤형 리서치
- 신디케이트 시장 조사
- 시장 스냅 샷
- 시장 세분화
- 성장 동력
- 시장 기회
- 규제 개요
- 혁신 & 지속 가능성