글로벌 탈유 레시틴 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(대두, 유채, 해바라기, 계란, 카놀라 씨앗), 추출 방법별(아세톤 추출, 초여과 공정, 이산화탄소 추출), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동, 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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글로벌 De Oiled Lecithin 시장은 2033 년까지 4 억 4,812 만 달러를 초과 할 것입니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 드 오일 레시틴 시장 규모는 2023년 2억 1,252만 달러에서 2033년 4억 4,812만 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 7.75%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
찾아보기 210 시장 데이터 표 및 45 그림 190 페이지에 걸쳐 심층 목차 글로벌 De Oiled Lecithin 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 유형별(대두, 유채씨, 해바라기, 계란 및 카놀라씨), 추출 방법(아세톤 추출, 한외여과 공정 및 이산화탄소 추출) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023 – 2033
오일 함량을 제거하기 위해 가공을 거친 레시틴을 생산, 유통 및 판매하는 산업을 "탈유 레시틴 시장"이라고 합니다. 이러한 종류의 레시틴은 식품 및 음료, 의약품, 화장품 및 동물 사료와 같은 다양한 제품에 유화제 및 안정제로 사용됩니다. 가처분 소득 증가의 결과로 제빵 제품 및 과자에 대한 소비자 수요 증가는 전자 오일 레시틴 산업의 성장을 촉진할 것입니다. 이러한 제품에 대한 수요 증가의 주된 이유 중 하나는 클린 라벨, 글루텐 프리, 비건, 유기농 및 영양이 풍부한 베이커리 및 제과 제품의 출현입니다. 더 많은 사람들이 클린 라벨 제품과 음료가 건강에 미치는 이점을 인식함에 따라 시장은 상승할 것입니다. 시장의 확장은 또한 포장 식품, 의약품, 제빵 제품, 유제품, 육류, 인스턴트 식품, 냉동 디저트, 마가린 및 화장품을 포함한 다양한 산업에서 탈유 레시틴의 사용 확대에 의해 도움이 될 것입니다. 그러나 전쟁, 무역 제한, 공급망 병목 현상 및 업계 참가자가 원자재를 조달하는 데 어려움을 겪는 기타 불확실성은 탈유 레시틴 제제 시장의 확장을 방해할 것입니다.
대두 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 글로벌 기름 레시틴 시장은 대두, 유채, 해바라기, 계란 및 카놀라 씨앗으로 분류됩니다. 이 중 대두 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 대두 레시틴은 또한 음식의 맛을 보존합니다. 탈유 레시틴 제조업체는 쉽게 구할 수 있는 대두를 선호합니다. 또한 대두에서 탈유 레시틴을 추출하는 과정이 다른 상품과 비교할 때 저렴하기 때문에 생산자에게 비용 효율적인 벤처입니다.
한외여과 공정 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
추출 방법에 따라 글로벌 오일 레시틴 시장은 아세톤 추출, 한외여과 공정 및 이산화탄소 추출로 분류됩니다. 이 중 한외여과 공정 부문은 2023년에 가장 높은 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 가장 순수한 형태의 레시틴은 한외여과를 사용하여 얻어지며, 한외여과는 또한 최소한의 오일 잔류물을 남깁니다. 한외여과 공정은 유지 보수가 적은 장비를 사용하여 제조업체의 운영 비용을 절감합니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 탈유 레시틴 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 탈유 레시틴 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이는 해바라기와 대두와 같은 레시틴 제조를 위한 원료를 공급하는 중국, 러시아 및 인도의 광범위한 농업 부문 때문입니다. 아시아 태평양 지역은 이 지역의 상당한 농업 공동체에 추가 수입원을 제공하기 때문에 상당한 가축 인구를 보유하고 있습니다. 이 지역의 가축 인구가 증가함에 따라 사료 사업이 성장할 것입니다. 또한 레시틴 추출은 낮은 인건비와 유리한 제조 및 비즈니스 환경으로 인해 주요 시장 참여자를 이 지역으로 끌어들이는 비용 효율적인 절차입니다.
유럽은 예측 기간 동안 전 세계 탈유 레시틴 시장에서 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다. 유럽은 천연 및 비 GMO 성분에 대한 강한 성향으로 인해 탈유 레시틴의 세계 시장을 주도할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 상당한 식품 및 음료 부문과 클린 라벨 제품을 장려하는 엄격한 법률에 의해 그 지배력이 강화됩니다. 탈유 레시틴과 같은 천연 유화제는 지속 가능성과 건강을 강조하는 유럽 고객이 선호합니다.
글로벌 탈유 레시틴 시장의 주요 공급업체로는 Hansen Holding A/S, USANA Health Science, Inc., Pharmavite LLC., Nestle S.A., Kerry Group PLC, Glanbia PLC., Corbion N.V., ADM, Bayer Health Care AG, Amway Corp 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
시장 부문
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 오일 레시틴 시장을 분류했습니다.
글로벌 De Oiled Lecithin 시장, 유형별
- 콩
- 유채씨
- 해바라기
- 알
- 카놀라씨
글로벌 De 기름칠 레시틴 시장, 추출 방법 별
- 아세톤 추출
- 한외여과 장치 공정
- 이산화탄소 추출
지역별 글로벌 De Oiled Lecithin 시장
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 그 외 유럽 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양의 기타 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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