글로벌 통조림 해산물 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 제품별(생선 및 조개류), 유통 채널별(식품 서비스 및 소매), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033
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전 세계 해산물 통조림 시장 은 2033년까지 446억 달러를 초과할 것으로 예상됩니다.
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 해산물 통조림 시장 규모는 2023년 315억 달러에서 2033년 446억 달러로 성장할 것으로 예상되며 2023-2033년 예측 기간 동안 3.54%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
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해산물 통조림은 때때로 가공되어 밀봉된 용기에 포장된 해산물로 정의됩니다. 단백질, 비타민, 오메가-3 지방산, 미네랄이 풍부하게 함유되어 있어 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다. 통조림 품종은 휴대성과 다양성이라는 추가 이점과 함께 다양한 요리 응용 분야에서 정말 유용합니다. 그것은 샐러드, 샌드위치, 파스타 및 캐서롤에서 거의 보편적인 재료가 되며 바쁜 소비자에게 즉시 빠른 단백질 공급원을 제공합니다. 또한 스튜, 수프 및 해산물 스프레드에 널리 사용됩니다. 해산물 통조림은 특히 신선한 해산물을 쉽게 찾을 수 없는 지역에서 레스토랑, 가정 및 식품 생산업체에서 많이 사용되기 때문에 사용하기 쉽고 유통 기한이 깁니다. 그러나 전자 상거래 사이트의 수가 증가함에 따라 해산물 통조림 시장의 성장에 확고한 추진력이 생겼습니다. 해산물 통조림은 냉동 해산물보다 훨씬 저렴하며, 대부분의 소매점에서 다양한 종류의 해산물을 쉽게 구할 수 있고 구매하기 쉽고 요리하기 쉽다는 점이 고객 수요에 영향을 미쳤습니다. 그러나 어업은 해산물 통조림에 대한 수요 둔화로 인해 기후 변화로 인해 부정적인 영향을 받았습니다. 클린룸 시설의 건설 및 운영에 대한 높은 초기 비용은 시장 성장을 제한할 수 있습니다.
생선 부문은 예측 기간 동안 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했습니다.
제품을 기준으로 전 세계 해산물 통조림 시장은 어패류로 분류됩니다. 이 중 생선 부문은 예측 기간 동안 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했습니다. 생선은 오메가-3 지방산, 고품질 단백질, 비타민 D 및 비타민 B12와 같은 필수 비타민과 미네랄의 풍부한 공급원이기 때문에 성장이 주도됩니다. 오메가-3 지방산이 풍부한 것으로 알려진 일부 어종은 참치, 연어, 정어리, 고등어입니다. 현재 키퍼 조개 시장은 전통 및 현대 요리에 많이 사용되면서 가장 빠른 성장을 경험하고 있습니다.
소매 부문은 예측 기간 동안 시장의 성장을 주도할 것으로 예상됩니다.
통 채널을 기준으로 글로벌 해산물 통조림 시장은 식품 서비스와 소매로 분류됩니다. 이 중 소매 부문은 예측 기간 동안 시장의 성장을 주도할 것으로 예상됩니다. 이 부문의 성장은 기성품, 건강 식품에 대한 소비자 수요 증가가 생선 통조림의 소매 판매 증가에 기여하는 요인 중 하나이기 때문입니다. 더 많은 사람들이 바쁜 생활 방식을 이끌고 품질과 건강상의 이점을 타협하지 않는 식사를 원합니다. 다행히도 해산물 통조림에는 단백질과 오메가-3 지방산이 풍부하여 필요를 완벽하게 충족시킵니다. 소매업체는 이러한 추세를 깨닫고 이제 깡통에 담긴 값싼 참치부터 더 비싼 고등어와 정어리에 이르기까지 더 다양한 해산물 통조림을 제공합니다. 목적은 일상적인 요리에서 쉽게 비축하고 준비할 수 있는 상온 보관이 가능한 다양한 상품을 찾는 건강에 민감한 소비자가 이러한 품목을 사용할 수 있도록 하는 것입니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 해산물 통조림 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 해산물 통조림 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 지역은 유리한 기후 조건을 가지고 있습니다. 그것은 높은 구매력을 가진 사람들을 유도하여 시장 성장에 크게 기여합니다. 이 해산물 통조림, 특히 참치, 연어, 정어리는 소비자가 점점 더 편리하고 영양이 풍부한 식품 대체품을 찾음에 따라 이러한 필수 영양소로 식단을 풍부하게 할 수 있는 간단하고 쉬운 방법을 제공합니다. 수요 증가의 또 다른 원인은 지중해 및 페스카테리언과 같은 식단이 더 많이 받아들여지고 있다는 것입니다.
아시아 태평양은 예측 기간 동안 전 세계 통조림 해산물 시장에서 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 고품질 제품의 제조, 유통 및 포장을 관리하는 엄격한 규정은 클린룸 기술을 강화하고 있습니다. 아시아 태평양 시장은 여러 주요 업체의 기술 혁신과 제품 포트폴리오 향상으로 인해 높은 수익을 올릴 가능성이 높습니다.
글로벌 해산물 통조림 시장의 주요 공급업체 로는 H.J. Heinz Company, Gomes da Costa, Bonduelle Group, Kazyonnyy Produkty, Nippon Suisan Kaisha, Ltd., Clover Leaf Seafoods Corp., Empresas AquaChile S.A., Tri Marine International Inc., Dongwon Industries Co., Ltd., Marine Harvest ASA, Maruha Nichiro Corporation, Bolton Group International, Ocean Brands GP, Brunswick Corporation 등이 있습니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
주요 시장 개발
- 2024년 10월, Bumble Bee Foods는 최근 미국에서 잘 알려진 상온 보관 해산물 공급업체인 다양한 새로운 통조림, 파우치 및 키트 유형의 생선 제품을 출시했습니다.
시장 세그먼트
이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 글로벌 해산물 통조림 시장을 세분화했습니다.
글로벌 해산물 통조림 시장, 부산물
- 물고기
- 조개
글로벌 해산물 통조림 시장, 유통 채널별
- 식품 서비스
- 소매
글로벌 해산물 통조림 시장, 지역별
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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