flag   +1-303-800-4326

글로벌 안초칠리 파우더 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 자연별(재래식 및 유기농), 유통 채널별(B2B 및 B2C), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033

출시일
2월 2025
보고서 ID
SIK2880
페이지
230
보고서 형식
샘플 요청하기

글로벌 안초 칠레 분말 시장 규모는 2033년까지 미화 13억 5,650만 달러를 초과할 것입니다.         

Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면 글로벌 안초 칠레 분말 시장 은 2023년 7억 2,630만 달러에서 2033년 13억 5,650만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 6.45%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

글로벌 안초 칠레 분말 시장

190페이지에 걸쳐 210개의 시장 데이터 테이블과 45개의 그림과 글로벌 안초 칠레 분말 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석, 자연별(기존 및 유기농), 유통 채널별(B2B 및 B2C) 및 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.

 

칠리 파우더 시장은 멕시코와 미국 남서부 요리에 필수적인 향신료 중 하나입니다. 포블라노 고추의 볶고 말린 형태인 말린 안초 고추는 안초 고추 가루를 만드는 데 사용됩니다. 민족 요리와 외국 요리에 대한 사람들의 관심이 높아짐에 따라 앤초 칠리 가루에 대한 수요도 증가했습니다. 요리의 지평이 넓어짐에 따라 소비자들은 식사의 감각적 경험을 향상시키는 보다 진정한 맛과 재료를 찾고 있습니다. 이러한 수요는 독특한 풍미로 인해 음식에 깊이와 풍미를 제공하는 안초 고추로 충족됩니다. 또한 소비자의 욕구를 충족시키기 위해 주요 식품 회사들은 앤초 고추를 함유한 새로운 소스와 향신료 블렌드를 실험하고 있습니다. 용도와 접근성을 높임으로써 이 식품 부문 혁신은 시장 성장을 촉진합니다. 그러나 속쓰림과 위산 역류 외에도 붉은 앤초 고춧가루를 과도하게 사용하면 때때로 천식 발작을 유발할 수 있습니다.

 

기존 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 6.3%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다

그 특성에 따라 글로벌 앤초 칠레 분말 시장은 기존 및 유기농으로 분류됩니다. 이 중 기존 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 6.3%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 기존의 고춧가루는 저렴하기 때문에 소비자와 기업 모두에게 더 매력적입니다. 전통적인 칠레 분말은 더 높은 생산량과 식품 가공 및 요리 응용 프로그램과 같은 많은 산업의 요구를 충족할 수 있는 능력으로 인해 더 큰 시장 점유율을 가지고 있습니다.

 

B2B 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 6.1%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

유통 채널을 기준으로 글로벌 앤초 칠레 가루 시장은 B2B와 B2C로 분류됩니다. 이 중 B2B 부문은 2023년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 6.1%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. B2B(Business-to-Business) 거래는 한 회사에서 다른 회사로 가능해진 거래입니다. 식품 서비스 산업에서 집단적으로 이루어지며 레스토랑, 케이터링 업체 및 식품 제조업체와 같은 비즈니스를 포함하는 대량 구매가 이러한 거래 중 하나입니다. 이러한 사업은 개별 소비자 구매에 비해 많은 양의 고춧가루를 필요로 하며, 이는 기업 간 거래의 더 많은 양으로 이어집니다.

 

북미는 예측 기간 동안 전 세계 앤초 칠레 가루 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

글로벌 안초 칠레 분말 시장

북미는 예측 기간 동안 전 세계 앤초 칠레 가루 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이러한 지배의 주된 원인은 두더지, 엔칠라다, 다양한 살사와 같은 전통적인 멕시코 요리에 앤초 칠리 가루를 광범위하게 사용하기 때문입니다. 이것은 깊고 스모키한 맛과 온화한 열 때문에 이 향신료는 정통 멕시코 요리에 필수적입니다. 문화적, 미식적 중요성은 전문 요리와 가정 요리 환경 모두에 필요하기 때문에 멕시코에서 지속적인 수요를 주도합니다.

 

아시아 태평양은 예측 기간 동안 글로벌 앤초 칠레 분말 시장에서 가장 빠른 CAGR 성장으로 성장할 것으로 예상됩니다. 더 많은 사람들이 멕시코 및 라틴 아메리카 요리를 포함한 다른 요리에 노출됨에 따라 앤초 칠리 파우더가 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 맛과 성분에 대한 탐구는 아시아 태평양 소비자들 사이에서 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 아시아 태평양 지역의 식음료 산업이 빠르게 확장됨에 따라 더 많은 레스토랑 및 식품 서비스 회사에서 수입 재료를 사용하고 있습니다.

 

글로벌 앤초 칠레 가루 시장의 주요 공급업체는 Savory Spice, Spiceology, McCormick Canada, SPICEWALLA, Herbie's Spices, Woodland Foods, McCormick & Company, Inc., The Spice Guy, Cool Chile Co., Spices, Inc. 등입니다.

 

주요 타겟 고객

  • 마켓 플레이어
  • 투자자
  • 최종 사용자
  • 정부 당국
  • 컨설팅 및 리서치 펌
  • 벤처 캐피털리스트
  • 부가가치 리셀러(VAR)

 

최근의 발전 상황

  • 2021년 3월, Sensient Natural Ingredients는 New Mexico Chile Products, Inc.를 인수했습니다. 이번 인수는 공급망을 성장시키고 일부 개발 도상국에서 리더십을 유지하려는 Sensient의 전략과 일치합니다.

 

시장 세그먼트

이 연구는 2020년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 앤초 칠레 분말 시장을 세분화했습니다.

 

글로벌 안초 칠레 파우더 시장, 자연에 의해

  • 진부한
  • 유기농

 

글로벌 안초 칠레 분말 시장, 유통 채널별

  • B2B
  • B2C

 

글로벌 안초 칠레 분말 시장, 지역별

  • 북아메리카
    • 우리
    • 캐나다
    • 멕시코
  • 유럽
    • 독일
    • 영국
    • 프랑스
    • 이탈리아
    • 스페인
    • 러시아
    • 유럽의 다른 지역
  • 아시아 태평양
    • 중국
    • 일본
    • 인도
    • 대한민국
    • 오스트레일리아
    • 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
  • 남아메리카
    • 브라질
    • 아르헨티나
    • 남아메리카의 나머지 지역
  • 중동 & 아프리카
    • 아랍 에미리트 연방
    • 사우디아라비아
    • 카타르
    • 남아프리카 공화국
    • 중동 및 아프리카의 나머지 지역

목차 요청:

지금 구매하기

보고서 세부 정보

페이지 230 페이지
퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
언어 일본어
할인 요청

15% 무료 커스터마이징

요구 사항 공유

사용자 지정 요청

우리는 시장에서 다루었습니다

  • 24 / 7애널리스트 지원
  • 전 세계 고객
  • 맞춤형 인사이트
  • 기술의 진화
  • 경쟁력 있는 인텔리전스
  • 맞춤형 리서치
  • 신디케이트 시장 조사
  • 시장 스냅 샷
  • 시장 세분화
  • 성장 동력
  • 시장 기회
  • 규제 개요
  • 혁신 & 지속 가능성

보고서 세부 정보

ページ 230
퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
랑구아프 일본어
석방 2월 2025
접근 이 페이지에서 다운로드하십시오.
샘플 요청하기