글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(유기농 및 재래식), 응용 분야별(식품 및 음료, 화장품 및 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023-2033.
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글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장 규모는 2033년까지 33억 9천만 달러에 달할 전망
Spherical Insights & Consulting에서 발표한 연구 보고서에 따르면, 글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장 규모는 2023년 24억 달러에서 2033년 33억 9천만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023-2033년 예측 기간 동안 연평균 성장률은 3.51%입니다.
215페이지에 걸쳐 110개의 주요 산업 통찰력을 탐색하세요 글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장 규모, 점유율, COVID-19 영향 분석, 유형별(유기농 및 재래식), 응용 분야별(식품 및 음료, 화장품 및 기타), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카)에 대한 보고서의 시장 데이터 표와 수치 및 차트, 2023년~2033년 분석 및 예측.
알칼리화 과정을 거친 코코아 분말은 알칼리화된 코코아 분말 또는 네덜란드 가공 코코아 분말로 알려져 있습니다. 로스팅하기 전에 코코아 콩을 처리하는 데 사용되는 일반적인 알칼리성 용액은 탄산 칼륨입니다. 그런 다음 코코아 콩으로 고운 가루를 만듭니다. 알칼리화는 코코아의 pH를 변화시켜 산도를 감소시킵니다. 시장 확장을 추진하는 주요 동인은 구운 제품, 음료 및 초콜릿과 같이 코코아로 만든 제품에 대한 소비자 수요 증가입니다. 몇 가지 중요한 요인이 알칼리화 코코아 분말 시장을 주도하고 있습니다. 액체에서 알칼리화된 코코아 가루는 천연 코코아 가루보다 더 빨리 용해됩니다. 이 특성은 결합이 쉽고 달라붙지 않아 음료, 패스트리 및 디저트에 사용하기에 훌륭한 선택입니다. 다양한 요리 응용 분야에서 소비자는 종종 알칼리화된 코코아 파우더의 더 맛있는 풍미 프로필을 선택합니다. 이는 시장의 성장을 이끄는 중요한 요소입니다. 그러나 알칼리화 절차는 추가 단계와 특수 기계가 필요하기 때문에 천연 코코아 분말보다 생산 비용이 더 비쌉니다.
이 유기농 이 부문은 예측 기간 동안 전 세계 알칼리화 코코아 분말 시장에서 가장 큰 수익 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유형에 따라 알칼리화 코코아 가루 시장은 유기농과 재래식으로 분류됩니다. 이 중 유기농 부문은 예측 기간 동안 전 세계 알칼리화 코코아 파우더 시장에서 가장 큰 수익 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 소비자 취향의 변화와 지속 가능성과 건강에 대한 의식 증가로 인해. 건강하고 생태학적으로 친환경적인 식사 선택은 최근 몇 년 동안 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 인공 비료나 살충제 없이 만들어졌다는 점을 인식하면서 유기농 코코아 가루는 천연 및 유기농 제품에 대한 증가하는 수요를 충족시키는 더 안전하고 깨끗한 대안으로 간주됩니다.
식품 및 음료 부문은 예상 기간 동안 전 세계 알칼리화 코코아 분말 시장의 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
를 기반으로 신청, 알칼리화된 코코아 파우더 시장은 식품 및 음료, 화장품 및 기타로 분류됩니다. 이 중 식품 및 음료 부문은 예상 기간 동안 전 세계 알칼리화 코코아 분말 시장에서 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 음료, 제과류, 과자와 같이 초콜릿으로 만든 물건에 대한 소비자의 수요가 증가하고 있기 때문입니다. 알칼리화된 코코아 파우더는 풍미 프로필을 일정하게 유지하면서 향상된 용해도를 제공합니다. 핫 초콜릿, 초콜릿 우유 및 기타 코코아 기반 음료에 사용하기에 적합하며 액체에 쉽게 용해되어 부드럽고 즐거운 홀짝 경험을 제공합니다. 이 산업은 또한 항산화 특성과 같은 건강상의 이점으로 인해 코코아로 만든 품목에 대한 소비자의 관심과 수요에 의해 활성화되었습니다.
유럽은 예상 기간 동안 알칼리화 코코아 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
유럽은 예상 기간 동안 알칼리화 코코아 분말 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 선진적인 코코아 가공 부문과 코코아로 만든 품목에 대한 소비자 수요 증가는 고품질 알칼리화 코코아 파우더 시장에 활력을 불어넣고 있습니다. 또한 이 지역의 식품 안전 및 품질에 대한 강조는 지속 가능한 방식으로 공급되고 인증된 유기농 제품의 가용성을 촉진합니다. 이는 유럽에서 호황을 누리고 있는 식품 및 음료 산업, 특히 빵 및 초콜릿 부문에서 질감과 풍미를 향상시킵니다.
북미는 예측 기간 동안 알칼리화 코코아 분말 시장의 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다 . 이 지역의 잘 정립되고 강력한 제빵 및 제과 산업이 그 이유입니다. 케이크, 쿠키, 패스트리 및 비스킷의 일반적인 성분인 알칼리화 코코아 분말은 수많은 생산자에 의해 사용되었습니다. 그것은 이러한 제품에 균형 잡힌 맛과 풍부한 색상을 제공하여 더욱 매력적으로 만들 수 있습니다.
알칼리화 코코아 분말 시장의 주요 주요 업체 로는 Barry Callebaut, Olam Group, ECOM Agroindustrial Corp. Limited, Indcre, S.A., Carlyle Cocoa, Cargill, Incorporated, Bloomer Chocolate Company, JB Cocoa, CCBOL Group, Dutch Cocoa, Plot Enterprise Ghana Limited, EBI Food Safety, Puratos Group, Kanegrade Ltd. 등이 있습니다.
최근의 발전 상황
- 2022년 2월, 미국에서 Olam Food Ingredients는 고품질 코코아 파우더 deZaan 라인을 출시했습니다. 크림슨 레드와 테라코타와 같은 생생한 색상과 카본 블랙의 깊은 강도를 사용할 수 있습니다. 맛은 미묘하고 맛있는 시트러스 향부터 초콜릿과 캐러멜의 풍부한 배음에 이르기까지 다양합니다.
주요 타겟 고객
- 마켓 플레이어
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 리서치 펌
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 리셀러(VAR)
시장 세그먼트
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준에서 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 알칼리화 코코아 파우더 시장을 세분화했습니다.
글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장, 유형별
- 유기농
- 진부한
글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장, 응용 프로그램별
- 식품 & 음료
- 화장품
- 다른
글로벌 알칼리화 코코아 파우더 시장, 지역별 분석
- 북아메리카
- 우리
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 유럽의 다른 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 오스트레일리아
- 아시아 태평양 지역의 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 & 아프리카
- 아랍 에미리트 연방
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카 공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
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